|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае рекламацию заводу естественно надо... |
Не может. Заводной вал стоит прямо, соответственно, и весь механизм тоже стоит прямо, соответственно, и сам цифер (железная основа) стоит прямо, т.к. фиксирована к механизму специальными ножками. А раз цифры стоят криво, соответственно это именно они криво нанесены на основу
|
Я вот думаю, что если начнутся разбирательства по поводу брака, то плохо то, что вы сами вскрываете часы, это не касается кривизны циферблата, но можнт быть это может стать причиной отказа возврата по гарантии.
Или я не прав? |
Хвала Российскому Часпрому.
|
Цитата:
Залез, понимашшш, наставил царапин и рыбных отпечатков, скосил цифер, стёр качественные букавки и налепил свой слепой и косой трафарет:mad: Теперь клявещет на уважаемый БРЕНД:( АТУУУ, ЯГО:eek:!!!:D:D:D |
Цитата:
|
сегодня получил свои 7/13. ну что... бОльшего и не ждал. часами за 5 тыщ доволен. даже поносил на руке чуток. улыбнуло. немного не хватает минутных цифр, присутствующих на первоначальном варианте, но вобщем потянет. Нет дикого восторга, нет разочарования, все ровно и ожидаемо. Спасибо Механику за организацию процесса. сказал-сделал. хороший получился сувенир.
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Граждане участники, сочувствующие и ехидничающие в сторонке!
Спасибо, Механику, дал мне контакты представителя завода, который занимался нашей партией часов. Я с ним связался. Результат докладываю тут: ... Да, брак на лицо,обнаружили дефект в оснаске, виновные конечно будут наказаны. Безусловно, циферблаты мы для Вас изготовим новые, и если Вы вышлите часы в наш адрес произведем замену за свой счет, как и возьмем транспортые расходы. Приносим свои извинения. Надеемся, что этот инцидент не испортит наши отношения в дальнейшем. Что называется, без комментариев. Теперь давайте думать, что со всем этим будем делать. Я буквально через 15 мин стартую в направлении мест, где связи никакой нет и не предвидится. Буду в воскресенье вечером. Хотелось бы к понедельнику оптределиться, чтобы я мог написать на ЧЧЗ. Лично мне без разницы, пришлют они мне цифер или я им отправлю часы на замену. Только как состыковать желающих? Или это проблема ЧЧЗ, как считаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |