|
Цитата:
Цены те же, потому как даже на сайте ценник сильно задран. Но есть возможность сбить цену, воспользовавшись акцией "лучшая цена". Магазин этот мне не нравится, сколько раз заказывал там часы, лишь одни были новые, всё остальное с витрины, можно сказать б/у. С точки зрения коммуникаций претензий нет, отвечают всегда быстро и вежливо. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Это не касается одежды или обуви. |
Цитата:
Цитата:
Ну а как к этому относиться, решать Вам. |
Покупал несколько часов в BestWatch,ru. Включая двух золотых.
Никаких проблем не обнаруживал. Ни с ценой, ни с качеством. Насчёт проблем с тех.обслуживанием не испытывал из-за того, что часы работают до сих пор без проблем. Правда, последний раз там покупал в 2007 г. Именно тогда особо громко говорили, что нельзя покупать часы в интернет-магазине. И уж тем более золотые. |
первый раз воспользовался услугами интернет магазина. получил свой Тиссот без проблем. затраченное время от заказа до получения по почте в Самаре составило 10 дней. всем доволен..)
|
Всем привет!
До 30го сентября имеется разовая 25!!!!!% скидка на часы следующих марок в Bestwatch: Swiss Military by Chrono, Skagen, Casio, Jowissa, Welder, Fortis, Guess, Issey Miyake, Orient, Epos, Raymond Weil, Maurice Lacroix! Обращайтесь кому нужно! |
Добрый день! Решила стать счастливой обладательницей часов Certina DS First C014.235.17.011.00. Нашла их на сайте bestwatch.ru. Буду благодарна за советы по приобретению часов в интернет-магазине (что и как проверять), а также за номер карты BestClub!
Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Уважаемые Форумчане, доброго всем времени суток. Обнаружил у себя дисконтную карту интернет-магазина bestwatch.ru, которую получал года 4 назад. У кого есть интерес к данной теме, могу скинуть НОМЕР КАРТЫ в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |