|
Baroque возможно Вы правы, но пару раз видел как именно мотоциклисты "возвращали" мусор, выкинутый из окна авто.
|
И почему сразу это за фейк принимать? Видел на великах, возвращавших мусор обратно свиньям в авто. Может тоже фейк. Тот случай, когда побольше бы таких фейков. :D
|
Цитата:
|
А в Москве на улицах рядом с массивными урнами для мусора ставят изящные и легкие "офисные" урны пепельницы. Водитель мерседеса - фаталист. Выезжает на дорогу глядя в противоположную сторону...
|
Последний спам на тему стопхама:
http://www.youtube.com/watch?v=a2Pi32CGChc Я конечно все понимаю, но вот таких уродов, которые по ночам у клубов в третьем ряду стоят с обкуренными телками и мешают всем, а потом угрожают сделавшим им замечание людям оружием, надо класть мордой в асфальт и сдавать в милицию. Нет иного способа. Общество к более цивилизованным способам пока не готово. |
О, шкала гнева появилась))) Вот уж действительно, когда дебил - это принцип.
|
Цитата:
Везет кому-то, столько свободного времени) По теме-удивительно, что они не получают за эти наклейки, я, будь мужчиной, даже разговаривать бы не стала, увидев такое Не их дело, кто где стоит. Полностью разделяю точку зрения форумчан, которые считают это движение вне закона |
Нина, а что бы вы сделали, будь вы мужчиной? Просто спокойно перепарковались бы? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно побороть беспредел беспределом. Только лишь породить новый И мне удивительно, что кто-то здесь этого не понимает |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |