|
To: ВованВованыч,
Спасибо за отчет, прочитал с удовольствием.:) В остальном, - что ж, столь обильным "клепанием" сообщений многие поменяли статус "новичка" на "форумчанина". Надеюсь, это пойдет им на пользу. Что касается, так называемого, плагиата - не забывайте, что все мы - плагиат наших родителей. И, чаще всего, родителей это радует. Иногда, даже тех, у кого Contex оказался некачественным. |
Alexxx, имхо в этом противоречии и состоит все.
Нет, мы НЕ плагиат родителей. Мы их эволюция, развитие. Им нравится то, что в нас от них, но в нас много и собственного. И в этом огромное отличие эволюции от плагиата. |
Цитата:
К тому же термин "плагиат" не исключает эволюцию и развитие. Вот что говорит , в частности, Википедия - "Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства." Вот и трансформируйте это определение на себя - У Вас есть некоторые , схожие черты характера, внешности Ваших родителей? А имя у Вас - своё? Вот Вы и заимствовали фрагменты с присвоением авторства. Хотя, конечно же, отчество и фамилия частично являются указанием источника заимствования...:D |
Цитата:
НО представте..., что с вашего ребёнка китайцы слепили болезненный клон (кальку), назвали другим именем и обеспечили ему нижайший уровень жизни... А чё они ещё могут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня свой заказ.
Вопрос к коллегам: нужно ли делать подробный обзор с фотками? Или так, вкратце? Пока выскажу своё первое впечатление: Джентльмены! Я офигеваю :eek: У меня нет ни одной претензии к этим часам! Какое там "соотношение цена/качество"? Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ! :)
Конечно нужен подробный обзор с фотографиями!!! Ждём! P\S Я ведь предупреждал о качестве исполнения моделей данной марки! ;) |
Ждем подробный отчет с фотографиями.И примите поздравления.
|
Цитата:
По поводу отчёта я не был бы столь категоричен. Только на Ваше усмотрение.Хотите-давайте,хотите-нет.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |