|
Цитата:
Поправил. |
Мужики не серчайте, но отредактирую файл завтра
После того как будет понятно кто выбыл из проекта Уважаемый Мисроб скиньте мне пожалуйста ваши данные по участникам Что скажете по поводу ответа производителя часов на 17 странице, уважаемые коллеги? |
моё мнение-сталь, крышка винт, стекло в крышке зависит от цены.
|
стекло снизу должно быть обязательно. А вот верхнее я бы предпочел плекс выпуклый.
|
Стекло, плекс, крышки - вообще всё-равно, давно хотел костюмник под винтаж.
А тут ещё и с мехом "старым". |
всем доброго дня!
еще можно попасть в проект? |
Прозрачная задняя крышка интересна, вот только насколько 2809 красивый - вопрос. И зачем сапфир на задней крышке?
Циферблат было бы здорово сделать с накладными метками/цифрами, гильоше - здорово, но это цену увеличивает. Плекс симпатично смотрится, но царапается зараза быстро. |
Цитата:
|
Повторюсь еще раз. Мое единственное предпочтение по дизайну этих часов это стальной корпус высотой в 7-8 мм.
|
продредактировал список участников
Ждунам добро пожаловать. Данные на оплату им выслал Появилась новая информация на основной странице списка, в листе производители, в листе Обсуждение дизайна появилась таблица выбывших из проекта ждём дизайна прошу помощи у сообщества - есть какой то сайт с характеристиками всех мехов, немогу найти, помогите. Если можно в личку - помогите найти чертежи которые выкладывал Торсен в проекте АЧНС и К-43. Если можно в личку - помогите найти чертежи которые выкладывались в серебряной лимитке. Если можно в личку вопрос у меня есть. появился человек который согласен начертить чертежи для производства если эти чертежи пригодятся, если человек будет работать с производителем во время производсва подарим ему в награду номер 1? далее, кто не отписался по наличию механизма напишите пожалуйста мне в личку кто имеет предпочтения и может их высказать - по дизайну, по проекту, по другим важным для него вопросам касаемых лимитки, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Как видно в файле со списком всё фиксируется и ничего не пропадёт. прошлые мои вопросы остались без ответа мехи не все жёлтые... будем устанавливать требования к меху, который годится для проета??? НО ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПОПРАВКУ НА ВОЗРАСТ МЕХАНИЗМОВ пока пишу сообщение новые учасники уже успевают заплатиь за дизайн, спасибо за оперативность |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |