|
Времени было мало, но мы успели поесть, посмотреть часы и поговорить на часовые темы)))
|
Вот и весна пришла, тепло становится, хорошо. Может встречу в Минске-2 организуем??? Есть желающие???
|
Ооооооо!!!! Я в принципе ЗА! Вот только надо с датой определиться.
|
Цитата:
|
Я за, по дате не критично.
|
Друзья, поступило предложение организовать встречу в пейнтбольном клубе около Минска. Кто хочет, бегает-стреляет, кто желает, шашлык ест со всеми вытекающими:) Как один из вариантов.
Кто за/против/воздержался??? |
Я категорически за, очень весело должно быть. Опять же фото могут атмосферные выйти, а то что не встреча то кабак:D я конечно не против но пейнтбол располагает к открытому общению. После то как плечом к плечу пару синяков заработаешь человек сразу роднее становиться:D
|
Николай, молодец! Идея замечательная, поддержу с удовольствием, прошлый раз пришлось пропустить, о чем жалел и облизывался. Насчет кабаков правда, но и пейнтбольный клуб - перебор. Если конец апреля - начало мая встреча может быть тематической. 9 МАЯ недалеко. Хотелось бы программу, экскурсию в связи с праздником разработать, чтоб из братских республик ребята подъехали, чтоб им интересно было. По этой теме в Беларуси есть что посмотреть, храним память. Вот и встреча выйдет. что отчитаться не стыдно будет. А кабаки не денутся никуда, полно их.
|
Если что, я снова в теме)))
|
Паш, я наверное на 9-е соберусь))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |