|
Цитата:
с комуникациями порядок и перекрытия тоже нормальные (хотя я не спец по этому.) в этом доме бутики луи вуитон и турбиллон. Хороший кароче дом. Окна во двор, ворота на брелке... лучше места и не найти. Скучаю :( вот в таком месте 11 лямов:mad: Спаршиваю : нафига нужна Москва? http://www.mirkv.ru/files/objects/im...7c01311697.jpg |
Потому мне Минск так и понравился, что народа немного. Как тут верно выше написали, Москва не город, а метро. И разумеется тот факт, что коренных жителей этого метро процентов 10-15 не воодушевляет.
По теме - хороши районы на Юго-Западе и в районе метро Университет. Та сейчас новостройки интересные прямо у метро есть и еще старые красивые дома у цирка (если там продаются квартиры). |
Вложений: 1
Цитата:
|
xpress, да обычный контингент там проживает. Из минусов -бесконечная давка в метро за счет студентов и пробка на въезд-выезд
Вот когда достроят, тогда и видно будет При наличии достаточной суммы денег смысла покупать дальше м. Университет не вижу. |
Цитата:
Еще о красивых домах... Я бывал в подвале высотки на Новом Арбате 22... там как на аварийной подлодке вода из труб хлестала...на полу выше щиколотки всегда было..а так да, дом красивый... Была и вторая беда - тараканы... за годы советской власти так и не вывели, несмотря на непростых жильцов... Головная боль местных жителей... Цитата:
P.S. на Южке бываю регулярно... поток не схлынет...Румянцево это бизнес парк, к нему и тянут и огромный стройрынок упирающийся в кладбище с крематорием с другой стороны Кивухи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Племяннице купили квартиру в Питере, очень ей он нравился, смогла прожить только 3 года так к погоде и не привыкла, уехала и продала, в Питере нужно родиться! Но это однозначно спасает Питер от участи Москвы. |
Цитата:
Не смешите меня, по факту говорим, эта тема не называется "ностальгия по старой доброй Москве" |
Вложений: 2
Цитата:
Питер хорош для туристов, но вот чтоб перебраться из М в СПб это перебор... да, знаю, кого жизнь заставила (переезд Газпрома, любовь-морковь и прочее...), но на добровольной основе...увольте а вот, где имею новостройку, во дворах приличное количество авто с 78 регионом, не думаю, что 77, 99 и их производные, частые гости в ваших новостроях.. Цены, цены... вот сфоткал только что из окна дома своего.. монолит с подземкой в Солнцево (покупная его часть)...тут на ЦИАНе видел предложение трешки в 30! миллионов в нем... Цифирь безумная, но при этом она существует Моя трешка в стандартные 80кв м в доме напротив стоит в промежутке от 11 до 12млн...это за МКАД..район без метро.. но на Юго-Западе, относясь по бумагам к Западному округу, что тут нахваливают массово :) Это к более раннему вопросу о "нафиг никому ненужной Московской прописке"... что же тогда стоит? панель? ;), но у вас домик явно был покрепче... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |