|
еще плюс два голоса из числа "концессионеров" за выпуклость (пусть будет плекс они сказали - попросили за них отписаться):
- Печкин - rb913 так что, Олег, насчет этого ты погорячился... Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 750937 При этом глухая крышка тоже солидна))) |
На 532 плоское стекло настолько плохо, что портит всю ауру?
|
Цитата:
Нет."Аура" 532х скорее относится к современному фэшн. Черный блестящий корпус, прямые черные стрелы, плоское стелко. Хоть сейчас в них в ночной клуб))) Часы аля 399тые (читай малый египтянин) это про другое;) |
Тогда сапфир как на 424/425/422 нужен! :)
Пластик больше минус, чем плюс. |
Нет, я не true ристи. Да, я за сапфир. :)
Только жалко, что не 45мм, а 47. 3000 мех он все таки небольшой. |
Плекс - конечно
Это натуральные выпуклости, а не силиконовые сиськи:D |
Цитата:
... ну , и ещё человек , наверна , сорок. ;) Я ж уже говорил : ... Цитата:
Я ж не смогу надевать плекс токмо по праздникам ... мне ведь и в будни нелёгкие ПАМ подавай. И ведь обязательно об косяк задвину ... иль там ещё ап чё ... в порыве интеллектуальных баталий-то ... Рисок наставлю , плакать буду(и трушность не вытрет мне эти слёзы). Зачем мне это ? :rolleyes: К тому же : Цитата:
P.S. "Ненастоящий" ... :( как жить с этим? ... :( Цитата:
|
Господа , не надо боятся плекса ! Мы все с виртуозной ловкостью научились менять ремни , пройдёт немного времени и с плексом произойдёт тоже самое. Да и цена стекла сопоставима с ценой двух ремешков.
|
Олег, предлагаю приписывать к сообщению слово "шутка", чтоб не думали окружающие, что ты серьезно...
------------------------------------------------------------------------------------ а вот теперь серьезно... на данный момент за плоский сапфир высказалось однозачно только три человека - а это совсем не 60... а вот за купольный плекс - превалирующее большинство отзывов участников уже получается... можно голосовалку сделать даже - результат будет не в пользу плоского, всем уже предельно ясно это... теперь о мечтах поставить купольный сапфир - если ОР согласится, то естественно никто возражать не будет... но это из разряда мечты - пусть сбудется и все будут только рады... если же поступит отказ от установки купольного сапфира, то будет вариант ставить либо плоский сапфир, либо купольный плекс... и вот тут-то как раз большинство за установку купольного плекса... поэтому шутить можно до бесконечности, соглашаться на мечту установки купольного сапфира, но факт остается фактом - если поступит отказ, то надо быть готовым сразу просить установить купольный плекс, а не плоский сапфир, так как большинство за этот вариант (купол плекс)... вот так, если без шуток... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |