Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ВАЖНО! Лимитка Paneristi Russia - актулизация списка участников (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228841)

PaulZ 15.07.2014 15:52

еще плюс два голоса из числа "концессионеров" за выпуклость (пусть будет плекс они сказали - попросили за них отписаться):
- Печкин
- rb913

так что, Олег, насчет этого ты погорячился...
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2592941)
сократится до десятка экз. ... не более ...

и кто тут теперь ненастоящий остается значит? :p
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2592973)
проверим, кто настоящий и готов на плекс, а кто - таки не настоящий)))

Talleyran 15.07.2014 15:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 2593209)
Минерва - это отличная тема для лимитки. Боюсь даже подумать о цене :(. Однозначно, со стеклом.
Предлагал ETA: как на 232, 249 (OP X) - это был бы более чем трушный вариант.
Мех очень похож на ролексовый. Можно с таким и глухую крышку оставить.

То что минерва минус это понятно. Но и с трехдневником и с етой она отлично смотрится.
Вложение 750937
При этом глухая крышка тоже солидна)))

extrapixel 15.07.2014 16:02

На 532 плоское стекло настолько плохо, что портит всю ауру?

Talleyran 15.07.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2593230)
На 532 плоское стекло настолько плохо, что портит всю ауру данной модели?

Нет."Аура" 532х скорее относится к современному фэшн.
Черный блестящий корпус, прямые черные стрелы, плоское стелко. Хоть сейчас в них в ночной клуб))) Часы аля 399тые (читай малый египтянин) это про другое;)

extrapixel 15.07.2014 16:27

Тогда сапфир как на 424/425/422 нужен! :)
Пластик больше минус, чем плюс.

Leocrazy 15.07.2014 16:43

Нет, я не true ристи. Да, я за сапфир. :)

Только жалко, что не 45мм, а 47. 3000 мех он все таки небольшой.

адвокат 15.07.2014 19:46

Плекс - конечно
Это натуральные выпуклости, а не силиконовые сиськи:D

олегТТ 15.07.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2593218)
и кто тут теперь ненастоящий остается значит?

Да я ... я , Паш ...

... ну , и ещё человек , наверна , сорок. ;) Я ж уже говорил : ...
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2592979)
Говорю сразу : я - не настоящий. Хотя с виду - один в один !

Я , как и прочие "ненастоящие" , ну никак не могу уломать себя на этот ... как его ... метил - трынтынтын - акрилат. Надёжности хочется , практичности , неубиваемости.
Я ж не смогу надевать плекс токмо по праздникам ... мне ведь и в будни нелёгкие ПАМ подавай. И ведь обязательно об косяк задвину ... иль там ещё ап чё ... в порыве интеллектуальных баталий-то ... Рисок наставлю , плакать буду(и трушность не вытрет мне эти слёзы). Зачем мне это ? :rolleyes:

К тому же :
Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2593178)
тут вопрос не в плексе/сапфире, а в выпуклости

Так что , только драг. камень. Только ! Да ... именно ВЫПУКЛЫЙ ! Сиё зело здОрово !:)

P.S. "Ненастоящий" ... :( как жить с этим? ... :(

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2593549)
Это натуральные выпуклости, а не силиконовые сиськи

Но "заводят" , и руки тянутся как раз не к натуральным обвислостям , а к силиконовым "торчкам". :p :D

Печкин 15.07.2014 21:40

Господа , не надо боятся плекса ! Мы все с виртуозной ловкостью научились менять ремни , пройдёт немного времени и с плексом произойдёт тоже самое. Да и цена стекла сопоставима с ценой двух ремешков.

PaulZ 16.07.2014 00:30

Олег, предлагаю приписывать к сообщению слово "шутка", чтоб не думали окружающие, что ты серьезно...

------------------------------------------------------------------------------------

а вот теперь серьезно...
на данный момент за плоский сапфир высказалось однозачно только три человека - а это совсем не 60...
а вот за купольный плекс - превалирующее большинство отзывов участников уже получается...
можно голосовалку сделать даже - результат будет не в пользу плоского, всем уже предельно ясно это...
теперь о мечтах поставить купольный сапфир - если ОР согласится, то естественно никто возражать не будет...
но это из разряда мечты - пусть сбудется и все будут только рады...
если же поступит отказ от установки купольного сапфира, то будет вариант ставить либо плоский сапфир, либо купольный плекс...
и вот тут-то как раз большинство за установку купольного плекса...
поэтому шутить можно до бесконечности, соглашаться на мечту установки купольного сапфира, но факт остается фактом - если поступит отказ, то надо быть готовым сразу просить установить купольный плекс, а не плоский сапфир, так как большинство за этот вариант (купол плекс)...
вот так, если без шуток...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru