|
Блин, парни, все это рано, или поздно закончится, вы главное берегите себя! Я Тараскину это сказал, я вам, всем, кто под огнем говорю...Главное берегите себя и родных. Ну и про нас помните, вы нам за время пребывания тут все родными стали. Пусть даже лично не знакомы, пусть не со всеми общались, но не это главное, все равно мы друг друга читаем...Просто будьте пожалуйста осторожны...
ПыСыСейчас разгребусь со своими заморочками, обязательно по возможности помогу. |
Дорогие друзья, за вчера пришла помощь от уважаемых balagan, jinn, nnov, обнаружился автор анонимного перевода, спасибо ув. Victorius76. Сегодня уйдет еще 300 долларов супруге Сергея. То есть на данный момент требующуюся сумму мы нашли и даже немного перекрыли.
Цитата:
Цитата:
|
Только на тему наткнулся !
Мужчины , скиньте в личку , чем могу как говориться ! |
Цитата:
|
Супруге Сергея ушло еще 300 долларов.
|
Цитата:
Меня пожалейте :). Она сегодня получит и меня пилить начнёт: "зачем так много?". Аккумулируйте средства, судя по тому что вижу - неизвестно как надолго это всё. Тихо, относительно. Уже ловишь себя на мыслишке "не у нас, ну и ладно". Это не есть хорошо. Это именно "мыслишка". Это мне не нравится... С горы Карачун бьют по Николаевке. Бум, свист, взрыв. Слышно хорошо. Город тихий, машины не ездят, ничего не гудит. Поэтому слышу, хотя это далеко... |
Жена Сергея средства получила. Вопрос - как финансируем выезд семьи Евгения? Ребята, кто с ним в контакте, нужно определиться, чтобы деньги дошли до адресата. Вопрос не терпит отлагательств.
Друзья, у меня опять один анонимный перевод. Пожалуйста, отписывайтесь. |
Цитата:
Цитата:
|
screapp В общем, как определитесь - отписывайтесь сразу, я направлю, что набежит к тому моменту
|
Скиньте мне реквы, пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |