Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 2877364)
|
Они!!! Они!!! Точно!!! и на куртке такие ж заклепочки были.Сейчас уже вспоминаешь все это с грустью...Молодость...Тусовки в Москве у Кафе ..Лира..ппц-во весело было)
Как то перед НГ зашел в какой то магазин.Вроде все цивильно.Продавщицы красивые,все чинно....Смотрю-Ромика стоят кроссы.Стою я и вспоминаю начало 80х,как я в них по ул.Горького ходил...Настальгтрую...И тут мне продавщица и говорит-мужчина,это очень известный бренд,берите...Этот бренд мало кто знает,но очень они крутые....
И тут я вспомнил 81 год.Стою я в подворотне,у меня коробка с Ромикой,и я так же какому т мужику их продаю и тож самое говорю...ппц.Сколько лет прошло...
Цитата:
Сообщение от Felix67
(Сообщение 2877631)
Да, болгария. В те времена они считались стремными. Кто в них ходил, частенько слышал язвительный стишок " У кого на жо..е Рила у того жена горилла"
Зато Avis-ы уже были более-менее носибельными.
Я на Ebay купил Wrangler-ы (13MWZGK) в елочку похожие на те, из восьмидесятых. Только уже производства Мексики.
|
Рэнглер ,конец 80х были Мальтийские. С молнией Талон. Потом пошли Ренглер из Берега Слоновой Кости.Я их у студентов-африканцев покупал. Еще Рэнглер были расклешеные.Очень редкость большая. Ренглер очень хорошие штаны.Мне они нравились очень.А вот потом шотландское говно под названием Вилд Кат пошло-с гнилыми нитками)))))
|