|
Слушьте, господа, ну воистину удивительная вещь:confused:
Утром я был уверен, что пока соберусь подготовить и разместить следующее фото данного артрефакта, тут уже будет страниц десять (ну ладно - пять) обсуждения Или ваши коллеги часто покупают золотые люминоры??? Да еще новинку этого года!:eek: Ув. Krabe вызвал переполох и ажиотаж на пять страниц титановым восьмидневником, а тут золотой!!! Неужели, никому не интересно, кто же стал счастливым обладателем столь потрясающих и редких в наших краях часов? Неужели, нет вопросов в связи? И неужели нечего сказать о часах хотя бы отвлеченно? Хотя какое отвлеченно? - вот они, - я держал их в руках и фотографировал - не мог остановиться! Они настоящие!:) Красное зотото, шоколадный циферблат, новых механизм!!! Мало?????? Посмотрите в высоком разрешении по ссылке Посмотрите здесь: PAM 00511 http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/..._a512ea68_orig |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото хороши и там, и тут. У Krabe атмосфера интереснее, у вас - металл благороднее ) |
А по моему уважаемый форумчанин Адвокат обладатель таких часов, если я не ошибаюсь. Часы очень классные. Мерил их в Венеции, очень понравились!!! Праздничный вариант 510-х ))))
|
Вот и спалили:D
Цитата:
|
Цитата:
Цитата месяца, как минимум:D Цитата:
Кажется, 233 "вынашиваете"? А чего не G-Shock? Там функционала, надежности и неубиваемости поболе:) Мне, вот, хватает духа признаться себе и окружающим, что я не могу себе позволить такие часы :) И не гружу ни себя, ни окружающих речами про функциональность материалов и механизмов, когда речь идет о часах с ценником, который даже ув. Infiniti не покажется пустяшным:) Считаю само собой разумеющимся и даже обязательным просто радоваться за своих знакомых, приятелей и друзей, которые заслужили своим умом и трудом возможность баловать себя такими игрушками. Так о чем это мы? Да - PAM 00511 Здесь в высоком разрешении Добавим тепла картинке, если золото не греет:): http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/..._e5fa2b17_orig Просто тов. Dmitry14 просил чего-нибудь на сером фоне;) Для него и делалось |
Золото есть, насчет красное или нет. - не скажу, шоколадного циферблата не видно, механизм давно уже не новый. А так да фото красивые, но не хватает им какой-то живой жилки, просто качественные фото.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |