Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Фотолаборатория Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224105)

Alexgotvald 02.07.2014 19:36

Слушьте, господа, ну воистину удивительная вещь:confused:
Утром я был уверен, что пока соберусь подготовить и разместить следующее фото данного артрефакта, тут уже будет страниц десять (ну ладно - пять) обсуждения

Или ваши коллеги часто покупают золотые люминоры???
Да еще новинку этого года!:eek:

Ув. Krabe вызвал переполох и ажиотаж на пять страниц титановым восьмидневником, а тут золотой!!!

Неужели, никому не интересно, кто же стал счастливым обладателем столь потрясающих и редких в наших краях часов? Неужели, нет вопросов в связи? И неужели нечего сказать о часах хотя бы отвлеченно?
Хотя какое отвлеченно? - вот они, - я держал их в руках и фотографировал - не мог остановиться! Они настоящие!:)
Красное зотото, шоколадный циферблат, новых механизм!!!
Мало??????

Посмотрите в высоком разрешении по ссылке

Посмотрите здесь:

PAM 00511

http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/..._a512ea68_orig

MeNDeLeY14 02.07.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2572719)
Слушьте, господа, ну воистину удивительная вещь:confused:
Утром я был уверен, что пока соберусь подготовить и разместить следующее фото данного артрефакта, тут уже будет страниц десять (ну ладно - пять) обсуждения

Или ваши коллеги часто покупают золотые люминоры???
Да еще новинку этого года!:eek:

Ув. Krabe вызвал переполох и ажиотаж на пять страниц титановым восьмидневником, а тут золотой!!!

Неужели, никому не интересно, кто же стал счастливым обладателем столь потрясающих и редких в наших краях

Конечно интересно, желательно фото в полный рост:)

Dmitry 1971 02.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2572734)
Конечно интересно, желательно фото в полный рост:)

+ ключь от квартиры :D

Infiniti 02.07.2014 21:34

Цитата:

И неужели нечего сказать о часах хотя бы отвлеченно?

Дешевый механизм в дорогом корпусе, зачем?;)

jat58 02.07.2014 21:42

Цитата:

Цитата:

И неужели нечего сказать о часах хотя бы отвлеченно?

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2572960)
Дешевый механизм в дорогом корпусе, зачем?

Добавить остается только то, что титан в часах материал куда более функциональный.)
Фото хороши и там, и тут. У Krabe атмосфера интереснее, у вас - металл благороднее )

grishabig 02.07.2014 22:20

А по моему уважаемый форумчанин Адвокат обладатель таких часов, если я не ошибаюсь. Часы очень классные. Мерил их в Венеции, очень понравились!!! Праздничный вариант 510-х ))))

MeNDeLeY14 02.07.2014 22:29

Вот и спалили:D

Цитата:

Сообщение от grishabig (Сообщение 2573030)
А по моему уважаемый форумчанин Адвокат обладатель таких часов, если я не ошибаюсь. Часы очень классные. Мерил их в Венеции, очень понравились!!! Праздничный вариант 510-х ))))

Праздник каждый день, я бы сказал:rolleyes:

Alexgotvald 02.07.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2572960)
Дешевый механизм в дорогом корпусе, зачем?;)

Саш, это, канешна, в цитаты форума:D:D:D
Цитата месяца, как минимум:D

Цитата:

Сообщение от jat58 (Сообщение 2572979)
Добавить остается только то, что титан в часах материал куда более функциональный.)

То есть, я понимаю, Вы сюда за функциональностью?:)
Кажется, 233 "вынашиваете"?
А чего не G-Shock? Там функционала, надежности и неубиваемости поболе:)

Мне, вот, хватает духа признаться себе и окружающим, что я не могу себе позволить такие часы :)
И не гружу ни себя, ни окружающих речами про функциональность материалов и механизмов, когда речь идет о часах с ценником, который даже ув. Infiniti не покажется пустяшным:)

Считаю само собой разумеющимся и даже обязательным просто радоваться за своих знакомых, приятелей и друзей, которые заслужили своим умом и трудом возможность баловать себя такими игрушками.

Так о чем это мы?
Да - PAM 00511

Здесь в высоком разрешении

Добавим тепла картинке, если золото не греет:):

http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/..._e5fa2b17_orig

Просто тов. Dmitry14 просил чего-нибудь на сером фоне;)
Для него и делалось

andystraps 02.07.2014 22:57

Золото есть, насчет красное или нет. - не скажу, шоколадного циферблата не видно, механизм давно уже не новый. А так да фото красивые, но не хватает им какой-то живой жилки, просто качественные фото.

Infiniti 02.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2573083)
когда речь идет о часах с ценником, который даже ув. Infiniti не покажется пустяшным

Однозначно. Именно поэтому я бы десять раз подумал за что плачу деньги в этих часах.

Цитата:

Мне, вот, хватает духа признаться себе и окружающим, что я не могу себе позволить такие часы

Саш, ты можешь позволить, просто не считаешь нужным это делать.;)

Цитата:

Считаю само собой разумеющимся и даже обязательным просто радоваться за своих знакомых, приятелей и друзей, которые заслужили своим умом и трудом возможность баловать себя такими игрушками.

И относиться к ним с уважением, в том числе.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru