|
Цитата:
Цитата:
|
Обратил внимание, что перестали прикладывать к бирке инфу о количестве Au750. Интересно это экономия производителя уже на бумаге или золота в часах не стало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
[quote=seals;3354745]Своеобразно ваша "аква" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=11 смотрится на миланском браслете.
Нет не блистер Насчет миланского-думаю он для серой Терры к месту.А история в том,что искал терру на 8500 т.к старый дизайн с окошком нравился больше Нашел В Штатах В Сиэтле.Новая Но 2012 года Лежалая и с рук.А коробки и документов нет Ну то,что без царапин и в новом состоянии -оказалось правдой А из остального-трэвел кейс,блямба омеговская да экстра звенья.Зато взял дешево 2.5 всего да и в Сиэтл ехать не пришлось Владелец в Ванкувер привезТак что радует всё,а коробочка не помешала бы.Обычно просто часы,если серьезные-не беру.перепродать если что тяжелее.а эту Терру перепродавать не стану.Давно хотел Кстати,старую 8500 уже и через торговую сеть не закажешь у меня -пробовал.Правда хотел старую капитанку белую с синими стрелками .Серая не сильно торкала на фотографиях-рисунках ,а как увидел вживую-зацепила Вложение 1180148Вложение 1180149Вложение 1180150 |
Вложений: 2
seals, поздравляю с обновкой и точного хода!
Кстати, вот нам и расскажете, как точно они ходят и как "быстро" сединой покрывается браслет. Сравнение ощущений от носки матового браслета и браслета с полировкой :) Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1553..._1baabe33_orig Цитата:
Золото вроде как немагнитная материя. |
Rassim, вопрос почему на "капитанском" мастере Au750 есть, а антимагнитных с синим либо черным цифером нет? Может 0,02 гр. имеет отношение лишь к золотой секундной стрелке потому и не поскупились указав как положено? Перелопатил в инете кучу фоток 231.10.42.21.03.003 / 231.10.42.21.01.003, где они фигурируют с биркой и не на одной тесемке нет этой пресловутой бумажки говорящей о наличии золота. Кстати как обстоит по этой части в антимагнитном "гольфе"?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ее нет даже на голдовом мастере и бондовской лимитке. Заскочил спецом в ГУМ прояснить этот вопрос.
Вложение 1181986Вложение 1181987Вложение 1181988 P.S. Андрей (gromm) тебе персональный привет от Нины. Ох... и загрузил я ее сегодня на несколько часов :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |