|
Подскажите. Дату всегда ставлю на день раньше, затем стрелками выставляю точно. Вопрос можно ли точно выставить дату заводной головкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне одному показалось любопытным то обстоятельство, что вопреки названию темы, многие вопросы, задаваемые в ней, отнюдь не глупые? То есть, по сути, оффтоп :D Прошу прощения за оффтоп :D |
Цитата:
Дело в том, что "глупость" вопроса - вещь субъективная. Вопрос "какая буква на картинке?" из уст 5-летнего ребёнка не выглядит глупым, а даже скорее наоборот. Из уст 10-летнего уже настораживает. Но если это буква иностранного алфавита - то вопрос опять норма. В любом случае, определять степень глупости вопроса - вне компетенции вопрошающего. Отсюда и сомнения. Ваш КО. :) |
Цитата:
И вопрос, меня одного периодически начинают раздражать любые часы на руке и пару дней хожу вообще без часов на руке и возникают мысли что так даже комфортнее, причем не только физически, но и психологически? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня два вопроса.
1. Какие часы с автоподзаводом и механические лучше, в тех, где больше камней или в тех, где меньше камней? Где-то тут на форуме прочитал, что они вроде как стабилизируют ход и не дают чему то там расшатываться (правда не понял каким образом, рубины ведь не пружины, почему нельзя просто поджать колесо или шестеренку?) 2. Какой ремешок летом практичнее и удобнее по опыту форумчан - силиконовый или каучуковый? Вопрос связан с мыслью, что летом жарко, мы потеем, кожаные ремешки быстрее портятся, а браслет есть не у всех... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |