Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 2761653)
У него есть свой бутик в Австрии. Он официальный дилер - в Австрии. Но не в России. В России - он серый дилер (профессиональный продавец), т к того помещения, где он передал мне часы, в списке authorised resellers ни одного бренда не значится. Зачем вы спрашиваете меня, спросите у него сами.
|
1. Если у него есть свой бутик и он дилер в Австрии, то он получает Rolex от производителя как дилер, но не как серый дилер (как Вы писали).
2. Зачем мне спрашивать? Вы же тут расписываете схемы, и объясняете, почему цены в Меркури выше чем у серых дилеров, а не я :).
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 2761682)
Спор о том, что я попытался объяснить коллеге, почему у серых дилеров ниже цена, чем в меркюри. А на меня набросились другие коллеги, сказав, что я сам нифига не понимаю. Правда, как на самом деле, никто из них пока до сих пор не уточнил.
|
Вы неправильно объяснили, поэтому и набросились. Не просто неправильно, а написали конкретную .... неумную вещь.
Как есть на самом деле, Вы можете спросить в личке у продавцов. Я не думаю, что кто-то тут будет публично и подробно описывать серые схемы.
У Rolex фиг винтик от браслета получишь без танца, а Вы тут у него часы партиями получаете мимо диллеров :).
|