Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Vadimzlat1 22.06.2014 12:17

для UNIMOG
Для чего Вам точная специфика бронзы на корпусе и почему Вы считаете, что если я не сообщу её, то проект потеряет смысл?

Полковник 39 22.06.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2554993)
для UNIMOG
Для чего Вам точная специфика бронзы на корпусе и почему Вы считаете, что если я не сообщу её, то проект потеряет смысл?

Видимо потому, что хочется именно бронзу, а иные производители, декларируя её в спецификации, выложенной на сайтах, изготовляют корпуса к примеру из латуни. ЕМНИП, конкретно у "АNCON", у Штейнхарта были проблемы с составом, только вот обнаруживается это всё потом, когда люди приобретают и на часовых форумах разбирают, кто есть ху.., но деньги то уже заплачены.

freejur 22.06.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2554993)
для UNIMOG

Встречный вопрос: а почему вы ее не сообщите? Вы не знаете из чего будете делать часы? Как вы тогда посчитали цену? Или цена у вас никак не соотносится с затратами на производство и просто взята с потолка?

red fox 1 23.06.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2554452)
Сколько не говори, всё одно и тоже. Форум о часах, тема о часах, а говорят обо мне. Не сбивайте с толку людей, говорите о часах, о том какие они должны быть, что в них должно быть, а чего не должно быть.
Сообщения о моих недостатках часы лучше не делают, не двигают вперед проект по ним.

Вот негодяи! Презренные личности. Не ценят всего доброго, что вы сделали для них!

Или может стоит остановиться. Задуматься, оглядевшись по сторонам. Обратить внимание, что вас давно никто не благодарит за ваши посты, посмотреть на метки к темам про ЗЧЗ, где присутствуют словосочетания: "очередной забег дураков, поход ослов за морковкой, скажи мне маркетолог, игра -"пойми бред маркетолога", лохотрон." Может стоит что то изменить в подходе.

Или:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CuKA4hASF8w[/media]

mepps 24.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2554452)
Форум о часах, тема о часах, а говорят обо мне. Не сбивайте с толку людей, говорите о часах, о том какие они должны быть, что в них должно быть, а чего не должно быть.

Тихо вы! Шеф ругается. Меняем тему - говорим о часах:D

LasVegas 24.06.2014 18:36

Выхожу из списков претендентов на эту лимитку.
Всем спасибо за внимание.

Vadimzlat1 29.06.2014 09:58

для UNIMOG, freejur и всех интересующихся спецификацией марки бронзы.
Предварительная марка используемой бронзы БрАЖ 9-4, но это не окончательный вариант.

для red fox 1
Никогда не задумывался о том, чтобы меня кто то не поблагодарил. Меня интересует только соображения о часах.

Alexknight 29.06.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2566665)
Предварительная марка используемой бронзы БрАЖ 9-4, но это не окончательный вариант.

Интересно какой будет окончательный вариант.
Мне цвет браж 9-4 не понравился. Для него цифер непонятно какой нужен.
И вообще ,лично мне визуально корпус такого цвета не нравится. Не естественный какой то метал.

Alexknight 29.06.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Alexknight (Сообщение 2567156)
Интересно какой будет окончательный вариант.
Мне цвет браж 9-4 не понравился. Для него цифер непонятно какой нужен.
И вообще ,лично мне визуально корпус такого цвета не нравится. Не естественный какой то метал.

Добавлю ,что из браж 9-4 приобретать небуду.

red fox 1 29.06.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2566665)

для red fox 1
Никогда не задумывался о том, чтобы меня кто то не поблагодарил. Меня интересует только соображения о часах.

Приятно, что вы позиционируете себя неким рыцарем, без страха и упрёка. Видимо в вашем воображении вы гордо стоите, крепко сжимая в руке щит с эмблемой ЗЧЗ. И вам нипочём все наветы и трудности, ибо вы знаете, что стоите, средь океана страстей, не просто так, но во славу ЧАСОВ.

Возможно я рискну вас расстроить, но со стороны вы выглядите несколько иначе. Вы подобны немолодой и неприветливой продавщице, торгующей хлебом, в магазине на углу. Вы гордо и надменно восседаете под засиженным мухами и выцветшим плакатом "Хлеб всему голова!", со штампом 1ого хлеб завода в углу. Люди идут к вам за батоном нарезным, а вы "через губу" и порой невнятно общаетесь с покупателями, требуя подавать без сдачи и временами заявляя "вас много, а я одна". Ответственности за качество батонов и своих слов вы не несёте, как впрочем и за работу 1ого хлеб завода. Батоны зачастую черствы и кривы, а порой в них попадается камень или гвоздь. Но это не мешает вам чувствовать свою важность. Ведь вы даёте людям хлеб. К вам все идут. И вам совершенно невдомёк, происходит это потому, что ваш магазин единственный на этой улице и многим просто лень идти или ехать, за хлебом, в другой, хотя многие посмотрев на вас и попробовав ваши булки решительно ушли в баланжери, пусть там и чуть подороже.

В суровой действительности вы никоим образом не помогаете продаже продукции, а зачастую даже наоборот. Если вы исчезните, продажи не упадут. А если вместо вас придёт человек, способный внятно и быстро отвечать на вопросы, грамотно осуществлять информационную поддержку проектов и общаться с покупателями, то продажи гарантированно возрастут. Как улучшится и имидж предприятия, который пока только падает, с каждым новым проектом.

P.S. Давно хотел спросить, вы не родня Кличко или Псаки? Есть в вашей манере выражаться что то захватывающее дух.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru