Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
(Сообщение 2566665)
для red fox 1
Никогда не задумывался о том, чтобы меня кто то не поблагодарил. Меня интересует только соображения о часах.
|
Приятно, что вы позиционируете себя неким рыцарем, без страха и упрёка. Видимо в вашем воображении вы гордо стоите, крепко сжимая в руке щит с эмблемой ЗЧЗ. И вам нипочём все наветы и трудности, ибо вы знаете, что стоите, средь океана страстей, не просто так, но во славу ЧАСОВ.
Возможно я рискну вас расстроить, но со стороны вы выглядите несколько иначе. Вы подобны немолодой и неприветливой продавщице, торгующей хлебом, в магазине на углу. Вы гордо и надменно восседаете под засиженным мухами и выцветшим плакатом "Хлеб всему голова!", со штампом 1ого хлеб завода в углу. Люди идут к вам за батоном нарезным, а вы "через губу" и порой невнятно общаетесь с покупателями, требуя подавать без сдачи и временами заявляя "вас много, а я одна". Ответственности за качество батонов и своих слов вы не несёте, как впрочем и за работу 1ого хлеб завода. Батоны зачастую черствы и кривы, а порой в них попадается камень или гвоздь. Но это не мешает вам чувствовать свою важность. Ведь вы даёте людям хлеб. К вам все идут. И вам совершенно невдомёк, происходит это потому, что ваш магазин единственный на этой улице и многим просто лень идти или ехать, за хлебом, в другой, хотя многие посмотрев на вас и попробовав ваши булки решительно ушли в баланжери, пусть там и чуть подороже.
В суровой действительности вы никоим образом не помогаете продаже продукции, а зачастую даже наоборот. Если вы исчезните, продажи не упадут. А если вместо вас придёт человек, способный внятно и быстро отвечать на вопросы, грамотно осуществлять информационную поддержку проектов и общаться с покупателями, то продажи гарантированно возрастут. Как улучшится и имидж предприятия, который пока только падает, с каждым новым проектом.
P.S. Давно хотел спросить, вы не родня Кличко или Псаки? Есть в вашей манере выражаться что то захватывающее дух.