|
Отлично посидели. Пожалуй лучшая встреча.
Музейная часть тоже была хороша. Каминные часы с поющими птичками очень понравились. |
Цитата:
|
Поздравляю,
по фото видно - праздник удался. На фоне группового фото новый девиз форума ? "Они мсят бодро, весело, со вкусом" :p Или это месседж пропустившим Д/Р ? Требую подписать хотя бы прекрасных дам. Надо ж знать, к кому в личку с пристойными предложениями ломиться :) Дамы, раз уж о вас к слову пришлось, вы -прекрасны. :eek: На месте Париса я б умер с яблоком в руке. В принципе, часть лиц известна по прошлым встречам. Может, только тех ,кто был впервые или сделал пластику обозначить |
Вольфганг был, а Давиде?
|
Цитата:
Почти всех знаю..., но женщин надо подписать:) ШАЛОМА вычислил:D |
Они мстят бодро, весело и со вкусом
|
НЕ густо мстителей в подписях Лео накрейзил:(:)
|
Спасибо огромное Денису и Льву за организацию праздника! Всем пришедшим спасибо за прекрасную компанию! Жалко, что я так недолго был на вечерней части :( jinkade, а Вы так и не пришли? Очень хотел познакомиться с Вами.
|
Очень жаль, что дела не позволили придти вечером. Но, судя по фотографиям, встреча удалась :)
|
Друзья, извините, что не смог. Пришлось тупо работать. К тому же было страшно, вдруг бренд-менеджеры IWC и JLC начнут свои часы впаривать - можно и не сдержаться ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |