|
Какой часовой пояс в Барнауле не знаю . А вот время восхода и заката от часового пояса по моему не сильно зависят , главнее выставить в настройках широту и долготу Вашего местонахождения .
Читайте инструкцию , в ней всё полностью и пошагово написано . |
В том то и дело, что по координатам, что попало показывает:confused:
Летнее время отключенно. показывает почти на час позже. |
Барнаул по моему в поясе +6 . координаты Широта: 53° 367' северной широты
Долгота: 83° 75' восточной долготы . Вы так всё устанавливали ? У меня в Ростове-на-Дону со своими данными всё чётко . |
Цитата:
|
Разница 4 минуты с чем ? Если с данными в интернете , то попробуйте изменить минуты в настройках местоположения , округление работает не всегда в большую сторону . Пробуйте и сравнивайте , должно получиться точно .
|
С таблицей восходов и закатов в интернете.
Только что нашел сайт http://www.meteonovosti.ru/index.php...2&select=27612 Ввел данные с него и все получилось. |
Прикупил себе PRG -270 1A) Часы мне нравятся только с инверсным экраном. Купил в замен и в дополнение к Mudman GW-9010MB которые "убиваю" уже в течении 4-х лет. Конечно хотелось GW-9400, но инверсных в России нет, а ценник на e-bay бешеные). Хотя сейчас читаю отзывы о 9400, и прихожу к выводу, что все пишут про кажущуюся игрушечность 9400-х, и про бесполезный мизерный компас, чего не скажешь о 270-х, поэтому сильно не расстраиваюсь). Инверсный гаджет 270 смотрится более чем солидно.
Есть пару вопросов. Кто в Барнауле, какой часовой пояс ставите? Непонятно, нужно ли включать автомат перехода на летнее время для корректного отображения восходов-закатов. И как с точностью показаний приборов? |
Здравствуйте. Вчера выменял себе Casio Protrek_PRG-270 7D и обнаружил что штанги или втулки (не знаю как правильно) на которых держится браслет часов погнуты и зазор между ушком ремешка и ушком часов около 1,5 мм, что не внушает спокойствия. Штанги выпрямил, но возник вопрос, были ли у кого нибудь случаи их поломки. И не пробовал ли кто нибудь просверлить ушки часов насквозь и вставить сквозные оськи с винтами как у 240-х например? Или забыть про паранойю?))) В часовых мастерских штанги только китайские диаметром 1,5 мм. а в наших часах 2,5 мм. Пока таких не нашел.
|
К предыдущему посту, если бы корпус шпильки был длиннее. 16 или 17мм, то прочность конструкции была бы выше. Искал по инету, ходил по ремонтам часов, везде китайские шпильки 1,5 мм толщиной, те что продаются по 300 рублей за 300 штук. Не подскажет кто где можно купить пару штук толщиной 2,5 мм и подходящего размера.
http://s020.radikal.ru/i703/1501/0b/e32734cb0f02t.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |