|
Цитата:
Смотри, если бы это было так, ПАМ вышел бы в лидеры по голосованию? А он не только вышел, но и успешно борется за призовое место. Если, конечно, Ролик не рванет к концу дистанции :D А то, что холивар в теме- ну как без него, все ж живые, адреналин иногда зашкаливает... И потом, несколько ругательных постов - это еще не заговор против ПАМа :) Посмотри, сколько адекватных постов в поддержку, к слову сказать, кто-то даже не из постоянных завсегдатаев ветки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл голосовать против? Ну вот что это даст? То, что вы(и я, и он, и многие другие) не понимают что такого в ПАМ ещё совсем не означает, что ничего подобного нет. Просто есть люди, которые это понимают и считают, что этого достаточно для звания часов года. А есть те, кто этого НЕ понимают, и они соответственно за них НЕ голосуют. Сомневаюсь что нашлись те, кто это понимает, но проголосовал против ПАМ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за ПАМы. Потому что переход на собственные 8-дневники это действительно прорыв марки, в отличие от сомнительных нововведений конкурентов.
Надо отметить. |
Цитата:
И кстати, а что Зенит сделало новыми часами, внешний декор в виде росписи? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы совет клуба разработал некие критерии выбора, разные категории, то я думаю и голосование происходило бы более душевно и актуальности поболе было бы. И в конечном итоге претендент на абсолютный зачёт был бы более понятен большинству участников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |