|
какие отзывы про Слава 2019313/300-2414 - ценой в 2200, не облезет ли позолота - что самое главное, и как они в носке/работе будут?
|
Цитата:
Ручной подзавод на любителя, нужно не забывать заводить каждый день. Некоторым это нравится, своеобразный ритуал, заодно себя "заводишь" и настраиваешь на новый день. |
Цитата:
И три года это вообще ни о чём, это говорит о том, что и нитрид титана наносите слоем в 1-2 микрона. |
При прочих равных нитрид титана с золотом никак не сравним, он на порядки более стойкий, во всех отношениях, кроме может быть химической стойкости.
Пот, и то и другое должны переносить без каких либо проблем. Тут больше зависит от конкретных условий эксплуатации.. |
очень расстроила данная тема, практически уже передумал покупать, но всё же решил рискнуть. пока вроде проблем нет, будем посмотреть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то на форуме выкладывали видео с ЧЧЗ, на котором тётенька демонстрирует процесс мытья корпусов перед отправкой на покрытие. Окунает металлическую корзину, с корпусами, несколько раз, в баки с водой и в бензин. Количество окунаний зависит только от настроения тётеньки. Чего удивляться, что покрытие (нитрид титана) облезает даже когда часы лежали в коробке, и никогда не носились. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Здравствуйте! почтеннейшие!
сегодня случайно прогуливался возе крупного ТЦ и в маленьком частном киоске среди китайского часового барахла обнаружил сие чудо!...я осталбенел! попросил показать!...вроде все сходится СЛАВА!..но когда выпущена???. часы по виду новые не носились..ушел!...но вернулся и сграбастал с прилавка..не удержался! смешна цена 1,5 т.р! Ведь у меня такие часы были!...что только я с ними не делал!...мочил, ронял! бил кувалдой(случайно!) ...уже описывал тут http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%81%D1%8B только цифер посерее был! и цифры дня недели не было!...Хозяин ларька говорит новые были в пакетике с паспртом! но при переезде паспорт потерялся!(как жаль!)..но все равно я очень рад! что еще попадают так экземпляры! PS тут же одел на руку и не снимаю! какие будут мнения? может! пост советские 92-95гг? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |