Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

Alexgotvald 28.01.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Gorn (Сообщение 2321444)
Не заметил, чтобы здесь писали о Субару XV - с виду очень примечательный и красивый кроссовер. Внутри также все на уровне. Цена приемлема. Габариты для Москвы подходящие.
Один вроде недостаток - чересчур маленький багажник.

это другой класс
тога уж сюда до кучи Suzuki SX4 и Skoda Yeti..

Neurohirurg 28.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2321976)
Suzuki SX4

секс 4 еще меньше.

medellru 10.02.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 2321301)
Купить 3-5 летку с пробегом 80-140 т км, отьездить год, получить пробег 120-180 т км, после окончания страховки продать, купить другую.... Почему это не опыт владения и чем мнение такого владельца воспринимать нельзя?

какой смысл брать старую????не понимаю...

Der Jager 10.02.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2347929)
какой смысл брать старую????не понимаю...

А это сродни покупки поддельных часов, что бы показать, вот, могу себе позволить дорогую машину. :)))

kalat1973 10.02.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 2321301)
Купить 3-5 летку с пробегом 80-140 т км, отьездить год, получить пробег 120-180 т км, после окончания страховки продать, купить другую.... Почему это не опыт владения и чем мнение такого владельца воспринимать нельзя?

хоть никогда таким не пользовался - покупал или новые авто или в возрасте 1-2 года,, но подход имеющий право на жизнь.

Alexgotvald 10.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2347946)
А это сродни покупки поддельных часов, что бы показать, вот, могу себе позволить дорогую машину. :)))

Лабиринты разума...
Вам теперь это же объяснить покупателям б/у часов.
Доказать им, что покупка б/у ролекса это то же самое, что покупка фейка ролекса. Ведь б/у стоит дешевле нового.

Der Jager 10.02.2014 12:09

Не, это просто вброс в уже не актуальную тему. Не боле того.
Кстати с часами не совсем так как с машиной, ибо часы при должном уходе в течении многих лет работают исправно, а в машине постоянно надо, что то менять (вот мой агрегат уже лампочки стал жрать, а всего-то 3.5 года). Это я конечно исходя из личного опыта говорю. А часы купил, на руку надел и всё, только иногда на профилактику носишь.
И вторые у меня в подписи как раз БУ покупались :)

Alexgotvald 10.02.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2348230)
Кстати с часами не совсем так как с машиной, ибо часы при должном уходе в течении многих лет работают исправно, а в машине постоянно надо...

А машины при должном уходе в течение многих лет работают неисправно?:confused:
В часах, кмк, тоже надо постоянно. Ведь понятие "постоянно", оно такое одно, и какую-то конкретную периодичность в расчет не принимает, так?

Так что, с часами, как раз, совсем как с машиной:D
СтОит новая машина зачастую больше своих денег и выгоднее купить б/у (особенно некоторые марки). Есть марки, которые меньше угорают в цене и пользуются устойчивым спросом на вторичном рынке. Машина, если это не ширпотреб (читай недорогой "кварц" в часах) так же как и часы показывает статус владельца, начиная с определенного ценового диапазона.

Отличие лишь в том, что фейк автомобиля купить невозможно

Так что, Вы в своей аналогии знаки плюс и минус перепутали абсолютно:D
Там где Вы увидели сходство, его нет по определению, а там, где Вы его отрицали, оно очевидно:)

Der Jager 10.02.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2348460)
А машины при должном уходе в течение многих лет работают неисправно?:confused:

Работают, только с возрастом этот уход становится весьма накладным, из-за естестенного износа узлов. В часах всё же проще всё в этом планет.

Aleksy 10.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2348460)
Отличие лишь в том, что фейк автомобиля купить невозможно

В случае с б/у очень даже возможно :). У меня есть единственный опыт покупки б/у машины, у которой, как оказалось, не было передних подушек. Вроде мазда, но не совсем )).
Но это, безусловно, вопрос (не)везения как и в любом другом случае. Хорошо, что удалось вернуть свои деньги.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru