|
Цитата:
Так как у меня Россия, стрелки должны быть тонкими и белыми ... Будем искать... |
Вложений: 1
Вот такие разные ракетки собрались
|
Цитата:
никелированные стрелки,есть такая же пр-ва СССР с белыми стрелками (не приведена в надлежащее состояние). P.S.Шёл на работу,вчера утром,встретил на улице мужика,точне солидного дядьку,с вечником в позолоте и бордорым цифером, на руке:eek:! Подобные часы,по крайней мере,в моём городе,можно встретить крайне редко. |
Цитата:
Кстати, такие стрелки как у вас, вижу впервые. На моем аналогичном экземпляре стрелки белые. |
Вложений: 3
Последнее приобретение. необычный цифер- "несимметричный", или как говорит дочка- "наискосок", раньше таких не видел, очень нравятся, второй день с руки не слезают.
Вложение 731291 Вложение 731292 Вложение 731293 |
На них 25 второго или половина третьего?
|
25 второго!:), хотя, по-желанию, возможны варианты..:D:D:D- пожеланию и удобству владельца
|
Вложений: 3
Вот такая Ракета.
|
Вот такие две ракеты имеются в наличии у меня.
Вложений: 2
:)
вот такие две "Ракеты" есть у меня. Только модели не знаю и год выпуска. |
Цитата:
Вторая 2628, сборная. В этом корпусе стоял другой циферблат - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=234 1983 год. Ваш циферблат более поздний, ставился в такой же, но позолоченный корпус. 1988 год. Кстати, это совершенно уникальный корпус. Мало того, что у него стекло ставится, как ни в одни другие Ракеты, так к нему ещё подходят совершенно разные по диаметру крышки.Правильная большая, но за неимением можно поставить маленькую.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |