|
Вложений: 1
Мне кажется Вам стоит вживую Piaget Emperador Coussin Large Moon примерить, коли уж Вы так серьезно в эту игру втянулись. Живьем впечатляют.
|
Цитата:
То что следует далее, ИМХО, никак не альтернатива Патеку. Но если Вам лично понравились, то почему бы и нет? Вашерон Дуал Тайм - отличный вариант, хоть и попроще. Усложнения дельные. Предпочесть ли им годовик, пусть и в менее понравившихся часах, судить не берусь. Еще раз обращу Ваше внимание на браслетный вариант этого Вашерона. ИМХО, он получше. Бланпа эти не вижу под кэж. Но носить Вам... А вообще, наверное, стоит не торопиться, а поискать именно ВАШ - во всех смыслах - вариант. Цитата:
|
В общем, я тоже за VC Dual T. Буквально сегодня видел их на браслете, совсем иначе и гораздо выигрышней смотрятся. Насчет усложнений - зачем вам больше, там все, что необходимо уже есть. Так, что решайтесь.
|
Цитата:
Это много. А по дальнейшему поиску - после Патека и Дюбуи сложно будет адекватно что то оценивать. Наверное, воспользуюсь советами, которые были на форуме и сейчас куплю то, что давно нравилось и от чего и начинался поиск. http://www.prestigetime.com/item/Vac...000w-9511.html Поношу, поживу, а дальше не загадывая через годик (как будет ситуация в стране и в бизнесе) вернусь к этому вопросу и с позиций проведенного сейчас поиска и с позиций обладания ВК. |
Цитата:
Простите за уже, наверное, назойливость, но на браслете Вы их не посмотрели? :) Ну лучше же... :o |
Правильный выбор, я его полностью разделяю. Ждем заключительных фото и спасибо за интересный топик.
|
Простите за мое скромное мнение, но я бы себе такой супер слим бы взял. Просто мечта моя )
http://www.piaget.com/watches/white-...watch-g0a37132 |
Цитата:
У меня с браслетами отношение давно как то не сложились. Я даже Порше дизайн купил на титановом браслете, через неделю понял, что не мое и начал искать каучуковый ремешек. Блин искал его месяца 3 и случайно купил в Лугано. ВК смотрел на браслете хронограф с синим циферблатом. Браслет, конечно, достойный, но опять же не мое. Носить буду большую часть времени на каучуке. Пока не знаю с кожанным ремешком подо что и куда эти чаы одевать. Цитата:
В Москве в наличии этих часов нет. Спасибо коллегам за советы по независимым продавцам. Цену дали адекватную (по крайней мере она укладывается в мое понимание "справедливой" цены за эту игрушку). Запросил информацию о сроках. В принципе готов заказать хоть завтра. Фотографии, конечно, выложу. Но сделаю это только из уважения к тем форумчанам, которые реально давали советы и участвовали в моих муках выбора, а не для того чтобы кому то что то доказать. |
Цитата:
Выбор хороший. Ну теперь, все с нетерпением ждем фото! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |