|
Darth Revan да как же примерять, то же интернет магазин. А у нас за такое ломят не малые суммы.
|
Хирш будет стоить не дешевле самих часов, не уверен, что ТСу он нужен
|
После увиденного, мне кажется SNR809 вообще как игрушечные:
Invicta наверное на руку 22см? :D |
Vladssevens
Инвикты вообще огромные часы, не надо тебе такие :) Бери сейко - отличные часы. Только в футбол в них не играй и не плавай. Будут служит исправно. И всегда, если спросят, "че за котлы?", скажешь - да так, сейко прикупил. Кто врубается - оценит. А кто не врубается, тому и не надо ничего говорить :) |
valetudo1978 посмотрел, да, все инвикты просто огромны :)
Завтра заказываю, заказал бы еще вчера, жаль на карте не было денег, банк закрыт. Завтра пополним и куплю :) Как куплю, напишу, и тему можно будет прикрыть на 2-4 недели. Как придут, сразу сделаю фото отчет! P.S. Думаю, 20 страниц в теме, а оценки нету, вот и оценка - 3. Думал будет меньше :D UPD: После этого сообщение рейтинг тему 2.5 :D UPD2 После UPD рейтинг снизился до 2 |
Цитата:
|
Ахах, нашел Seiko SNK809 на eBay: 49.99$ , но они в Украину не доставляются :D
|
Тема- огонь! От души посмеялся, даже лучше, чем в розовом!
По теме: Надо брать Casio illuminator! Отличные часы! 9 лет не снимая проносил, только батарейку менять иногда! |
Student iz Dnepropetrovska, и чем же тема смешная?
Я уже выбрал часы. P.S. Кстати, я же правильно понимаю, Amazon доставляет товар в Украину? Дело в том, что я нашел статью где были всякие посредники и т.д. чтобы доставить товар Украину. |
Амазон не всякий товар шлет в Украину.
эл. книжки Киндл точно шлет другое - нужно уточнять |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |