|
Обидно:D Вы что серьезно?. Дмитрию Обидно за ролекс?
Вам, как человеку который инвестирует в землю и недвижимость обидно что люди покупают Штайн а не ролекс?:D Антон :) ну не надо вот;) "Не учите жить, помогите материально" (с) Кому вообще какое дело кто что думает. И что покупает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон Вы такой чувственный... |
Цитата:
ПыСы: я - серьёзно (что бывает настолько нечасто, что меня всего можно внести в цитаты :D) |
То что дизайн у Штайна не оригинальный это понятно ,
но вот где ему эти копии собирают не известно никому , включая распространителей его продукции , на радиацию эти изделия никто не проверял ? А то мало ли что .... Цитата:
|
Цитата:
После этой темы начал смутно догадываться, что шесть лет владею этой "мерзостью" http://krasnoyarsk.real-com.net/good...c02db2e0e1.jpg Обошлась "мерзость" в 2 тысячи рублей в 2007-м. Пережила одну смену батарейки и около 300 часов в соленых водах разных морей (надевал только в отпуске, так как лежит в сумке с аквабоксом под фотоаппарат и подходит по сочетанию цветов к летнему гидрокостюму:) ) . Тикает исправно. Время показывает честно, без искажений. Если спросят, могу ли порекомендовать данную модель часов для снорклинга и плавания в бассейне - скажу однозначное "да". |
Цитата:
Понятно, что это именно часовой форум. Но причины сомнительны, тезисы двояки, почва зыбкая... |
Цитата:
В ветке есть фоты помещений где это происходит, передаайте никому пусть посмотрит. |
Цитата:
В основной своей массе - это просто фанаты марки Сейко. Часы альпинист настолько немодные, индивидуальные и внутритемные, да и достаточно редкие на рынке обычных часов, что ни один потребитель " не в теме" просто так, в альтернативу чему-то их не купит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |