|
Болезнь залечена:D (а на долго ли)?:confused: Но теперь на смену Памоболезни пришла страпоболезнь, глаза разбегаются не знаю где начать. Сразу к вам уважаемые форумчане с двумя вопросами;
1. Где можно заказать замшевые а так-же патинированные а ля Berluti страпы. 2. Не помню где читал что вшитые бакли хуже закручивающихся в плане комфорта в носке, так ли это? Спасибо |
Ну вот Вы и в обойме. Давно пора было,отбросив сомнения,пуститься в увлекательное подводное приключение. Теперь назад дороги нет:D
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Классика от panerai! |
Ну вот теперь можно и поздравить :)!
Цитата:
М. |
Цитата:
|
Цитата:
Маринка ведь как всё устроила: если ей одной, то я в очередных хотелках могу и отказать. А когда ПАМами болеют оба, то и лекарство двоим больным одинаковое нужно - и в двойной дозе :D. И, да: не удивляйтесь особо - мы с женой под одним ником, так что внизу обычно буковка стоит (П или М). П. |
Цитата:
ТС, поздравляю от души!! Ремни смотрите у Ray и Simona de Stefano , есть и на форуме страподелы, с радость сделают под ваши нужды и перешлют!! |
Поздравляю с замечательными часами!!!
|
Цитата:
Прошу прощения за может глупый вопрос, а что за модель? Стрелки золотые, не как у 111, да и без индикации запаса хода, как в 090, о которых писали. Или это 1950? 422? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |