Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор первого Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200972)

infinity 24.01.2014 02:29

Болезнь залечена:D (а на долго ли)?:confused: Но теперь на смену Памоболезни пришла страпоболезнь, глаза разбегаются не знаю где начать. Сразу к вам уважаемые форумчане с двумя вопросами;
1. Где можно заказать замшевые а так-же патинированные а ля Berluti страпы.
2. Не помню где читал что вшитые бакли хуже закручивающихся в плане комфорта в носке, так ли это? Спасибо

SPACE77 24.01.2014 03:56

Ну вот Вы и в обойме. Давно пора было,отбросив сомнения,пуститься в увлекательное подводное приключение. Теперь назад дороги нет:D

infinity 24.01.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2311166)
Ну вот Вы и в обойме. Давно пора было,отбросив сомнения,пуститься в увлекательное подводное приключение. Теперь назад дороги нет:D

То что дороги назад нет понял еще тогда, когда первый раз Пам на руку нацепил.:D

konstantin.ao 24.01.2014 06:36

Поздравляю Вас!
Классика от panerai!

Colonel 24.01.2014 07:35

Ну вот теперь можно и поздравить :)!

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2309627)
... любуюсь,короче ловлю кайф и ничего вокруг не замечаю. Мир вокруг остановился, а жена смотрит как-то странно и только пальцем у виска крутит....

Ну это нормально. У меня, правда, муж смотрел и пальцем у виска крутил :D.
М.

infinity 24.01.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2311216)
Ну вот теперь можно и поздравить :)!

Ну это нормально. У меня, правда, муж смотрел и пальцем у виска крутил :D.
М.

А вы его уже подсадили?:D

Colonel 24.01.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2311527)
А вы его уже подсадили?:D

Конечно подсадила. Я человек слабохарактерный и весьма поддающийся дурному влиянию.
Маринка ведь как всё устроила: если ей одной, то я в очередных хотелках могу и отказать. А когда ПАМами болеют оба, то и лекарство двоим больным одинаковое нужно - и в двойной дозе :D.
И, да: не удивляйтесь особо - мы с женой под одним ником, так что внизу обычно буковка стоит (П или М).
П.

Dtorubar 24.01.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2311943)
Конечно подсадила. Я человек слабохарактерный и весьма поддающийся дурному влиянию.
Маринка ведь как всё устроила: если ей одной, то я в очередных хотелках могу и отказать. А когда ПАМами болеют оба, то и лекарство двоим больным одинаковое нужно - и в двойной дозе :D.
И, да: не удивляйтесь особо - мы с женой под одним ником, так что внизу обычно буковка стоит (П или М).
П.

Ваши посты, особенно по пятницам, мне нелегко читать:D
ТС, поздравляю от души!! Ремни смотрите у Ray и Simona de Stefano , есть и на форуме страподелы, с радость сделают под ваши нужды и перешлют!!

Sablin 24.01.2014 15:00

Поздравляю с замечательными часами!!!

Osminin 24.01.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от PAS014 (Сообщение 2306508)
Решил купить часы...
Выбор был между IWC и Ulysse Nardin, но открыл для себя ПАМ (жена обратила внимание :))
Понравились 090, посмотрел в Диаманте, потом проверил цену в Хельсинки - там значительно дешевле
На НГ поехали в Израиль, решил, что посмотрю еще там, сравню цены ...

Результат:
Вложение 615872

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Infinity: Читал ветку про злоключения со 111
Судя по фото - часы настоящие, а бумаги - ну не их же носить
Желаю удачи

Привет землякам.
Прошу прощения за может глупый вопрос, а что за модель? Стрелки золотые, не как у 111, да и без индикации запаса хода, как в 090, о которых писали.

Или это 1950? 422?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru