Доброго времени, всем!
Буквально в прошлый четверг я понял, что снова хочу часы на руку. До достаточно долгого перерыва носил tissot pr100(2006 года). Но захотелось, чего то более крупного. И вот сижу пятницу курю интернет. И взгляд палает на ВЕ. И запахло детством. Отцовская служба, командирские часы. Так потянуло, что начал уже направленно рыть в данном направлении. Попал сюда. И с удивлением понимаю, что часы то местные, можно сказать на соседней улице собираются. Зашел на офсайт. И влюбился практический во все модели. Но все же пришлось остоновиться для начала на Анчаре. И без колебаний на автоматиках. Меня прельстил именно практически аскетичный дизайн. Ничего лишнего. И вот в субботу поехал смотреть в живую. В одном магазине анчаров было всего несколько. Но какие же они большие! При моем то запястье. Рискнул примерить и как же они легли удобно! Это поставило точку в сомнения "брать/ не брать". Брать однозначно. Но как и писал чуть выше, выбор был мал. Или кварц или полностью желтые автомат(кому интересно желтые еще вчера были). Желтые кончно эффектны, но я более консервативен. По этому пришлось ехать в лругой магазин. И там выбор оказался между черными матовыми с белым ремшком и полиооваными стальными. Остановился на черных с белым ремешком. И таки да, купил. Нацепил сразу. Дома сменил ремешок на черный из кожи. Поносил вечерок и... Вернул белый-летний.
Вот такая история.
Но в голове до сих пор крутятся слова "луноход", "экраноплан", "зил", "экспедиция". И к чему это все, я не могу пока понять.
|