Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

skynomad 21.06.2014 15:56

Vodalex имел ввиду технологию ЧЧЗ когда люм разводился в тритийсодержащем парафине, получался состав постоянного свечения.

The Mechanic 21.06.2014 16:00

на ччз тритий стали применять или в вильнюсе в восток-европе? у востока тритий только в восток-европе? или еще где? на сайте ччз восток-европа тоже с тритием?

obor 21.06.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2553970)
на ччз тритий стали применять или в вильнюсе в восток-европе? у востока тритий только в восток-европе? или еще где? на сайте ччз восток-европа тоже с тритием?

Большинство моделей часов Восток-Европа идет с тритиевыми трубками.

damhad 21.06.2014 16:09

в лучшие времена востока , тритий мешали с люмом и делали из етой массы метки

до конца 80 ых , никаких колб с газом не было еще

The Mechanic 21.06.2014 16:15

а в восток-амфибии-классика из чего светосостав?

obor 21.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от damhad (Сообщение 2553982)
в лучшие времена востока , тритий мешали с люмом и делали из етой массы метки

до конца 80 ых , никаких колб с газом не было еще

Ну его, такой экстрим, мне тритий больше в колбочках нравится, успокаивает:D

damhad 22.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2553988)
а в восток-амфибии-классика из чего светосостав?

в современных ? из говна вестимо

моя новая бочка 090 еле-еле да и то первые пару минут после подсветки светила :(

Kozlof 22.06.2014 11:40

:D Я тоже сначала думал что ччз мажут метки рыболовным лаком светлячёк, но нет .... лак светит дольше :D

Kretsu 06.07.2014 15:23

Доброго времени, всем!
Буквально в прошлый четверг я понял, что снова хочу часы на руку. До достаточно долгого перерыва носил tissot pr100(2006 года). Но захотелось, чего то более крупного. И вот сижу пятницу курю интернет. И взгляд палает на ВЕ. И запахло детством. Отцовская служба, командирские часы. Так потянуло, что начал уже направленно рыть в данном направлении. Попал сюда. И с удивлением понимаю, что часы то местные, можно сказать на соседней улице собираются. Зашел на офсайт. И влюбился практический во все модели. Но все же пришлось остоновиться для начала на Анчаре. И без колебаний на автоматиках. Меня прельстил именно практически аскетичный дизайн. Ничего лишнего. И вот в субботу поехал смотреть в живую. В одном магазине анчаров было всего несколько. Но какие же они большие! При моем то запястье. Рискнул примерить и как же они легли удобно! Это поставило точку в сомнения "брать/ не брать". Брать однозначно. Но как и писал чуть выше, выбор был мал. Или кварц или полностью желтые автомат(кому интересно желтые еще вчера были). Желтые кончно эффектны, но я более консервативен. По этому пришлось ехать в лругой магазин. И там выбор оказался между черными матовыми с белым ремшком и полиооваными стальными. Остановился на черных с белым ремешком. И таки да, купил. Нацепил сразу. Дома сменил ремешок на черный из кожи. Поносил вечерок и... Вернул белый-летний.
Вот такая история.
Но в голове до сих пор крутятся слова "луноход", "экраноплан", "зил", "экспедиция". И к чему это все, я не могу пока понять.

Kozlof 06.07.2014 18:22

Па.не.слось.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru