Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   "Большая" лимитка (47) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198143)

Sapser 21.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2249378)
Дык в стартовом посте речь вроде как однозначно о хронографе идёт -не?

А предпоследняя строчка первого поста?)
А так, конечно, хронометр интереснее в рамках данного проекта, мое глубокое ИМХО) Бронзовый, зеленый цифер с сэндвичем - красота!

Oleg2052 21.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2249422)
А предпоследняя строчка первого поста?)
Бронзовый, зеленый цифер с сэндвичем - красота!

Добавьте ещё красного и назовите светофор...
Видимо, на вкус...только голосовать...

Sapser 22.12.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2249468)
Добавьте ещё красного и назовите светофор...
Видимо, на вкус...только голосовать...

Конечно, голосовать;)

Oleg2052 22.12.2013 13:04

Желающим бронзу, почитайте в соседней теме уже есть описание красивых зеленых следов на руке ( окиси) после ношения (пока даже не летнего) часов с" бронзовым" корпусом..
При зеленом цвете цифера какая- то привязка к хрону пилота не очень интересна,,,(для меня), это уже больше "военные"...

Sapser 22.12.2013 15:11

Да нормально все с бронзой, как владелец двух часов в бронзовом корпусе ответственно заявляю. Если не контактировать с морской водой, бронза очень долго не зеленеет и вполне носибельна, а вот коричневая патина появляется сразу, но от нее никаких следов на одежде и коже, только эстетическое удовольствие от того, что часы каждый день немного другие) А титан царапается, это да! Вроде стараешься предельно аккуратно, а все равно появляются то там, то сям мелкие царапки.

Oleg2052 22.12.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2250467)
Да нормально все с бронзой, как владелец двух часов в бронзовом корпусе ответственно заявляю. Если не контактировать с морской водой, бронза очень долго не зеленеет и вполне носибельна, а вот коричневая патина появляется сразу, но от нее никаких следов на одежде и коже, только эстетическое удовольствие от того, что часы каждый день немного другие) А титан царапается, это да! Вроде стараешься предельно аккуратно, а все равно появляются то там, то сям мелкие царапки.

Цитата: Сообщение от MarshDweller
Про бронзу. Почти двое суток провел в цеху где действительно тепло. Если не жарко. За 30, точнее не скажу. Ессно рука потела (и не только рука), бронза зеленела . Запястье от контакта приобрело в месте контакта с корпусом красивый такой зеленый цвет ну и заводной головке корпусу тоже чуть досталось. Вот сижу и думаю, нормально это для бронзы?

Для бронзы это нормально, не нормально использовать часы из бронзы в таких условиях. Дайверы стальные на браслете подойдут больше

Не сам придумал, взято из темы 47...читайте и решайте. Я часы собираюсь и летом носить, и руки иногда потеют, к сожалению.
Хочу сталь...с браслетом. (для лета)

Sapser 22.12.2013 17:40

Нууу, в таких экстремальных условиях и люди позеленеть могут, сами, без бронзы) Летом все проще, поверьте, при обычном пользовании зелень не появляется, кое-кто наоборот, хочет, но не может ее вырастить. Давайте мы не будем превращать ветку в обсуждение, какой материал корпуса лучше-хуже. Все материалы хороши, у каждого свои плюсы-минусы, каждый для себя волен выбирать. Может быть, наши уважаемые дизайнеры подскажут нечто цельное, объединяющее общей идеей и материал корпуса, и цвет цифера. Ну или проголосовать - демократия же, епрст)

ZMS 22.12.2013 18:07

голосовать не видя наглядно ни одного варианта как то правильно. по итогу может такой франкенштейн получиться, что все ахнут. а желающих рисовать что то пока не видно

Sapser 22.12.2013 18:24

Нужна объединяющая идея, ее можно либо в виде макета-дизайна предложить, либо просто описать словами. У нас пока из объединяющего только размер, остальное как-то расплывчато, поэтому кто в лес, кто куда. Как предложение инициатору всего процесса - сформулировать еще раз, более конкретно, то, чего желается, тем более, что уже было общение с дизайнерами с некоей конкретикой, которую они восприняли

Oleg2052 22.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2250724)
голосовать не видя наглядно ни одного варианта как то правильно. по итогу может такой франкенштейн получиться, что все ахнут. а желающих рисовать что то пока не видно

Вероятно, закралась ошибка:"НЕПРАВИЛЬНО", Так я и не уверен, что "художники" появятся...
ПОКА имеем "Клевер 44" размера. По нему почти нет вопросов.. (у меня) Представить по 1,5 мм свободного Цифера с каждой стороны между цифрами и колодцами-кольцами хронов для меня не проблема.

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2250754)
Нужна объединяющая идея, ее можно либо в виде макета-дизайна предложить, либо просто описать словами. У нас пока из объединяющего только размер, остальное как-то расплывчато, поэтому кто в лес, кто куда. Как предложение инициатору всего процесса - сформулировать еще раз, более конкретно, то, чего желается, тем более, что уже было общение с дизайнерами с некоей конкретикой, которую они восприняли

Не вижу расплывчивости в моём предложении.

А вот с другими вариантами...Пока никак.
И голосовать имея только один вариант....
Ждёмс....Числа до 10 -15 января...
Если не будет НАРИСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ, тогда и нечего обсуждать...
Будем только пробовать или и не пробовать "улучшить" "КЛЕВЕР".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru