|
Цитата:
А так, конечно, хронометр интереснее в рамках данного проекта, мое глубокое ИМХО) Бронзовый, зеленый цифер с сэндвичем - красота! |
Цитата:
Видимо, на вкус...только голосовать... |
Цитата:
|
Желающим бронзу, почитайте в соседней теме уже есть описание красивых зеленых следов на руке ( окиси) после ношения (пока даже не летнего) часов с" бронзовым" корпусом..
При зеленом цвете цифера какая- то привязка к хрону пилота не очень интересна,,,(для меня), это уже больше "военные"... |
Да нормально все с бронзой, как владелец двух часов в бронзовом корпусе ответственно заявляю. Если не контактировать с морской водой, бронза очень долго не зеленеет и вполне носибельна, а вот коричневая патина появляется сразу, но от нее никаких следов на одежде и коже, только эстетическое удовольствие от того, что часы каждый день немного другие) А титан царапается, это да! Вроде стараешься предельно аккуратно, а все равно появляются то там, то сям мелкие царапки.
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от MarshDweller Про бронзу. Почти двое суток провел в цеху где действительно тепло. Если не жарко. За 30, точнее не скажу. Ессно рука потела (и не только рука), бронза зеленела . Запястье от контакта приобрело в месте контакта с корпусом красивый такой зеленый цвет ну и заводной головке корпусу тоже чуть досталось. Вот сижу и думаю, нормально это для бронзы? Для бронзы это нормально, не нормально использовать часы из бронзы в таких условиях. Дайверы стальные на браслете подойдут больше Не сам придумал, взято из темы 47...читайте и решайте. Я часы собираюсь и летом носить, и руки иногда потеют, к сожалению. Хочу сталь...с браслетом. (для лета) |
Нууу, в таких экстремальных условиях и люди позеленеть могут, сами, без бронзы) Летом все проще, поверьте, при обычном пользовании зелень не появляется, кое-кто наоборот, хочет, но не может ее вырастить. Давайте мы не будем превращать ветку в обсуждение, какой материал корпуса лучше-хуже. Все материалы хороши, у каждого свои плюсы-минусы, каждый для себя волен выбирать. Может быть, наши уважаемые дизайнеры подскажут нечто цельное, объединяющее общей идеей и материал корпуса, и цвет цифера. Ну или проголосовать - демократия же, епрст)
|
голосовать не видя наглядно ни одного варианта как то правильно. по итогу может такой франкенштейн получиться, что все ахнут. а желающих рисовать что то пока не видно
|
Нужна объединяющая идея, ее можно либо в виде макета-дизайна предложить, либо просто описать словами. У нас пока из объединяющего только размер, остальное как-то расплывчато, поэтому кто в лес, кто куда. Как предложение инициатору всего процесса - сформулировать еще раз, более конкретно, то, чего желается, тем более, что уже было общение с дизайнерами с некоей конкретикой, которую они восприняли
|
Цитата:
ПОКА имеем "Клевер 44" размера. По нему почти нет вопросов.. (у меня) Представить по 1,5 мм свободного Цифера с каждой стороны между цифрами и колодцами-кольцами хронов для меня не проблема. Цитата:
А вот с другими вариантами...Пока никак. И голосовать имея только один вариант.... Ждёмс....Числа до 10 -15 января... Если не будет НАРИСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ, тогда и нечего обсуждать... Будем только пробовать или и не пробовать "улучшить" "КЛЕВЕР". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |