|
Цитата:
Лимитка же д.б. посвящена чему-то , но ведь не розыгрышу же ? Может так : они нам НАШУ лимитку делают , а мы за это их часы разыгрываем.:D А если серьёзно , то прям не знаю ... Цитата:
Цитата:
Маловато будет !:D |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825&page=249
Цитата:
|
Чёта всё смешалось в кучу ... Тут намедни разговор шёл про лимитку для нас ... Теперь понял.
Тогда всё просто : с них - всё , с нас - участие. И реклама.:D |
Чего голову ломать, нужно позвонить,
Задать вопрос, обсудить условия.... А лучше выпустить 10 лимиток по доступной цене и их разыграть:D Гийом сам ничего не решает.... Можно встречу провести... Слава- будешь переговорщиком... Радует уже тот факт, что не послали сразу:D |
Поняно, что ни кто ничего по телефону обсуждать не собирается! Телефон нужен для чего? Правильно - договориться о месте и времени встречи! Я понял, что нужно звонить Гийому, и …. встретить его с парой десятков Рашен панеристи в каком нить укромном м. …московском ресторанчике!:)
|
Слава в ресторанчиках, только такие как мы с тобой встречаются...
Давай лучше в машине( она у тебя большая), или в бане:D:D:D Для встреч бутик есть, я понимаю, что ты там уже все сожрал:) К тому же когда ты видишь еду, ты про дела сразу забываешь:) |
Цитата:
А, и еще. Чем больше и дольше вы\мы обсуждаем планы в подобном тоне - тем меньше шансов на их реализацию. Представители российского ОР мониторят ветку - это, парни, абсолютно точно ;) |
Цитата:
Сколько он там берёт ? Думаю , уж не дороже Урганта. Панеристи народ мускулистый - имхо потянем. ;) Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Ильей! Развели тут шалман, хиханьки да хаханьки! Читают - знаю! Поэтому совершенно серьезно задаю вопрос - Розыгрышу 2 быть? Я же совершенно с серьезным лицом пришел и почти буквально сказал: Але Бутик! Рассказал, что: "Нам было бы приятно, а Вам наверно интересно и нужно…" и т.п. |
Цитата:
Имхо это бутику нужно в наш розыгрыш попасть, а не нам к ним ;) Поэтому условия ставит большинство и хозяин/ева розыгрыша :D Не поддержат, ну и ничего страшного, за конфетами будем и дальше ходить :D а Памы в более сладких местах брать ;) Мало имею представления о зарубежных мероприятиях, что устраивают местные бутики... Но (снова имхо) БД уже бы мог придумать повод, чтобы пригласить большую группу панеристи. Это к тому, что они читают... и обещались (при открытии) всячески поддерживать комьюнити... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |