|
Цитата:
Зачем начищать? Сейчас принято в кетчупе замачивать :) |
Цитата:
|
извините,не на правах участника вклиниваюсь
кажется беспокойство о зг и бакле преждевременное состав бронзы Дирк еще не сообщил же вам ? вспомните опыт обедненной корабельной у гамбургской Hentschel там интересные свойства ,может имеет смысл поискать для проекта |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто рассуждения многие издания бронзы последних лет разных фирм были дайверскими или околоспортивными я думаю,а металлурги сообщат более точные данные(или даже опровергнут ),для этих моделей выбирался материал максимально насыщенный бронзой плюс присадками модели аж зеленели со необычайной скоростью мне кажется это были более современные марки сплавов а Hentschel использовал более старый прозаический состав ( в пресс релизе,какая-то даже б\у деталь с корабля ) второй пример Thomas Prescher модель Sailor ,бронза с > большей медной составляющей часы темнеют после года достаточно равномерно и благородно http://www.independentintime.com/sto...=1359489539394http://www.independentintime.com/sto...=1359490771151 фото Tim Jackson вообщем весь успех в визуальном от корпуса в точном составе конкретного сплава ps обратите внимание на стрелки Морячка не призываю копировать )) но имхо похожий подход для этой лимитки пойдет немного фантомные двух-цветные стрелки и\или индексы метки |
Алексей, стрелки очень красивые, проблема в Дирке. Он ставит, то что делает и его не сдвинешь с места. Я пробовал заказать гильоше на 99.1 и получил категорический отказ.
Цитата:
И еще. Кто помнит, вспомните советские бронзовые смесители. Практически постоянный контакт с водой, но ничего, не залипали. |
Цитата:
у Hentschel это было все оформлено,как сейчас читаю на сайте,в красивую оболочку Цитата:
не яркая бронза,не сверх прочные сплавы с добавками да и источник,где ему это посоветуют ,не совсем под боком конечно,но вон указан не думаю что он будет поднимать как-то цену из-за этого в принципе маленького параллельного подготовительного момента |
Цитата:
|
Володь,я о подходе
не форма ,а идея ...дву-составные но фирменные стрелки Дирка,чуть не написал Рубена:D,мне видятся неплохо или метки и цифры ,хоть одну например сделать выделенной из другого материала или другого состава такого же материала все имхо конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |