Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов с максимум бренда до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194644)

Lex885 03.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2211041)

Будь осторожен, покручивая у виска.... часто слышу, что это плохая примета!

daffyk 04.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2212302)
Человек хотел праздника... Пузырики ему нравились... И в том зените был праздник...))) А этот зенит уныл...личное мое мнение....
Это все равно что жениться не на той в которую влюбился...красивой и от которой дух захватывает... Но друзья сказали она гладить не умеет...и посоветовали попроще кандидатуру...но в быту удобнее...))))

Дабы не плодить полемику отвечу правдиво.
Почему то мне запал в душу бренд Зенит. И хотел именно его. В итоге купил.
Объявление с маркета мне очень нравится, часы интересные, и под костюм тоже не плохо смотрелись бы. Но. В Мурманске нет вооооооооообще адекватных часовщиков (по крайней мере про них не слышал) и покупать часы, которые сразу надо вести в СПб/Москву на ТО/репассаж не могу. + напугали по цене - 20 тыс.руб. это деньги. С жалостью откинул вариант. От Тагов тоже отказался, ну вот не лежит к ним душа.
В итоге взял классный компромисс, который жду с замершим сердцем, хоть бы не украли на почте, т.к. о Вячеславе очень хорошие отзывы на 190 страницах, в нем сомнений нет, и мне не жалко ему 200+USD как комиссионку отдать.
Сейчас эти часы в объявлении висят аж за за 3500+, т.е. экономия колоссальная.

Сижу считаю дни, держу крестики :o

PS кэжал часы возьму Баблы, и гори оно все огнем, они круты :D Я в них влюбился (хотя в живую не видел, буду в столицах, найду-посмотрю).

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 2212371)
Это как, гладить не умеет, но в быту удобней.:confused:
Bred38, не пишите бред.
Человек купил то, что понравилось, в нужное время по нужной цене.
Не винтаж, звиняюсь, как вам бы хотелось, а очень хорошие часы.;)
Причём САМ нашёл, никто этот вариант не советовал, видимо про Чёрную пятницу не знали.
P/S.
Почему был, они в продаже, вам же лучше, можете приобрести праздник лично для себя.
Тем более, что Ёлка на носу. Не упустите свой шанс, Bred38.;)

Кстати, не много разочарован в форуме с т.з. накидывания вариантов покупки в данной ветке, из более чем 10 страниц холи вара, от силы 3 были варианты, поэтому инициативу взял в свои руки.
Как придут часы, так скажу - жалею ли :rolleyes:

Но уверен что все будет ок! :cool:

freejur 04.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от daffyk (Сообщение 2215429)

PS кэжал часы возьму Баблы, и гори оно все огнем, они круты :D .

Еще одним сумасшедшим прибыло:) - добро пожаловать в ветку Корум:)!

deathinjune 04.12.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от daffyk (Сообщение 2215429)
...В итоге взял классный компромисс...
Кстати, не много разочарован в форуме...

Ну и правильно сделали. Как по мне, то Вы выбрали в итоге гораздо более привлекательный Зенит, чем рассматривали в начале. Как увидите его вживе, уверен, согласитесь со мной. :)

А насчет форума, не торопитесь делать выводы. В инторнэтах иногда всякое бывает. :D Форум классный, на самом деле.

ViyalyB 04.12.2013 13:22

Правильный выбор, это действительно максимум бренда за эти деньги. Желаю получить часы в сохранности и в срок.

Bred38 04.12.2013 17:42

daffyk

Я написал то что написал только потому что внимательно прочитал все 19 страниц... )
И единственные часы на которые у Вас была деиствительно восторженная реакция...это был тот Зенит...)
А часы по собственному опыту только так и надо выбирать...
Не потому что скидки на модель хорошие...и можно дешевле взять...не потому что в обслуживании дешевле...
А вот так чтобы на секунду дух захватило...все конечно же лично мое мнение...
Вам всяческой удачи и огромного удовольствия от точного времени...)

Mechanikus 04.12.2013 21:02

Подскажите , какие -нибудь марки часов . Ищу хроны на базе 7750 , сапфир стекло , водозащита 100 минимум , обязательно минутные риски на циферблате , лучше черный циферблат .

wardo 04.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2215454)
Ну и правильно сделали. Как по мне, то Вы выбрали в итоге гораздо более привлекательный Зенит, чем рассматривали в начале. Как увидите его вживе, уверен, согласитесь со мной. :)

А насчет форума, не торопитесь делать выводы. В инторнэтах иногда всякое бывает. :D Форум классный, на самом деле.

+10000000000000000000

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2215454)

Насчет форума +1000000000000:D

seals 04.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Mechanikus (Сообщение 2216354)
Ищу хроны на базе 7750 , сапфир стекло , водозащита 100 минимум , обязательно минутные риски на циферблате , лучше черный циферблат.

http://forum.watch.ru/showthread.php...+Heuer+Carrera на calibre 16 http://us.tagheuer.com/en/automatic-...ail-calibre-16 база Valjoux 7750.

Amigoos 26.12.2013 18:31

ТС когда увидим фото зенита на руке? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru