|
Я считал что серия в честь акулы мако
|
Цитата:
Дельфины - на ремешке. |
Вложений: 2
Художник рисовал ската, но в интернете нашел фото дельфина и решил - да какая разница :)
Вложение 951776 Вложение 951775 |
Вложений: 1
Несколько дней радуюсь черному Ray. Мечтал о синем, но в alltime случилась распродажа черных и я решил не упускать эту возможность - купить черный практически по докризисной цене за 4990. Получив и посмотрев воочию нисколько и не жалею - черный великолепен! Часы простые и очень красивые. Каучуковый ремешок нравится, на руке сидит плотно, но не туго - как бы пружинит.
Потрясающий люминофор! В первый вечер, ложась спать, был поражен яркости. Часы для моря есть! Можно и в отпуск ехать! :) |
Вложений: 3
Долго искал и выбирал браслет для своих часов, изначально купил на каучуковом. Подбирал литой металлический с иной конструкцией крепления, нежели у оригинального (не хотелось заполучить проблему гнутых шпилек). Но, в итоге, все же решил приобрести и установить миланский браслет. Один из его основных плюсов - легкость и высокая подвижность звеньев. Минус - сложность регулировки (у меня классическая модель и лишние звенья отрезаются кусачками). А так очень даже доволен, смотрится данная модель браслета, на мой взгляд, вполне симпатично. Кроме того, за счет того, что оконцовки браслета проволочные, а не литые или прямые - смотрятся часы в целом гармонично, т.к. щель между окончанием браслета и часами не так заметна.
|
По моему, Ray с таким вариантом браслета только выигрывает.
|
Народ! БЕДА! Безель после последнего мытья рук начал очень туго вращаться, так + ко всему, начал вращаться в обе стороны? Что делать? Как его снять? Пробовал ножом подковыркуть и отщёлкнуть, только лезвие на ноже испортил. Что делать? Куда бежать?)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179896&page=5 или (вопрос №2673): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574&page=268 |
Всех приветствую!
Ray нынче в дефиците? Не могу найти ни синие ни черные Ray на металлическом браслете, есть только с пвд покрытием - такие не очень нравятся... Или я не туда смотрю? На Alltime - нет, БестВотч - нет, КраймеаВотч (собСно откуда я) - нет. Где они есть то? |
111
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |