|
Цитата:
|
Цитата:
А если вот в живую не понравились то тут уже дааа... |
в каталоге )
не то чтобы не понравились, просто внимания не обратил... мне кажется достаточно подобных по дизайну моделей у других производителей, не по функционалу конечно, именно по дизайну. |
Вложений: 3
Швежачёк в трешечку
|
Всё, жабу убедил! А где их в МСК купить за 40 тысяч? А то на ракутене есть только в одном магазине, который не работает :). У Чино аут оф сток, когда появятся сказать не могут. На ебее в 3-х местах 32-36 тысяч рублей, плюс доставка. Если у нас их можно купить за 40 тысяч, то смысла мучиться с доставкой из-за рубежа нету, ради 4-5 тысяч рублей.
|
Цитата:
Цитата:
|
за 40 я пытался найти в москве, не смог... за 60-70 нашел пару интернет магазинов но даже звонить не стал )
пытался заказать у чино, но до сих пор молчат у них нету, пробовал через посредника, тоже тишина... в японии говорят что касио прекратил поставки этой модели. вообщем смотрел на ebay и ракутене, все меньше и меньше предложений ) взял на ракутене пока хоть что то есть в продаже ) |
Странная штука, недавно вышла и уже прекратили производство, хм. Да, в интернет магазинах нету ничего толкового, просто в ветке проскакивало Атриум, еще где-то. Ладно, придется покопаться в инет магазинах США или Гонконга
|
Лично видел в Атриуме и в Европейском, но Атриум они точно были 59 990, а в Европейском могу ошибаться, но вроде 39 990. Повторюсь могу ошибаться ибо проходил мимо и глянул вскользь. Атриум - первый этаж, Европейский - второй(оба стенда шоков).
|
В Москве предлагают за 59900, за 40000 точно не найдешь. Вариант купить на Е-бее..., но меньше чем за 34000 не будет. А доставка входит в сумму покупки. Сам купил за 32000 , включая доставку EMS
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |