|
Цитата:
|
ХА-ХА:D Друзья,это же т.н. слепое пятно наших глаз!На сетчатке есть место входа зрительного нерва.Так на нём полностью отсутствуют пиксели:D...(в смысле колбочки и палочки,светочувствительные клетки дневного и ночного зрения).Даже опыт такой есть,как это пятно обнаружить.Даю ещё и ссылку на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Слепое_пятно
Я и без гугленья знал про это пятно ещё с детства из Занимательной физики. |
Цитата:
|
Пацаны, я рад такой помощи, и особо о слепом пятне, которое, разумеется, найдено было еще в школьные годы.. :) всякие книжки типа "занимательная физика" изучались и практиковались на ура.. :)
а вот ответ про плохую чуствительность прямого зрения - интересен. :) а вообще, по зрению я и сам часто читал лекции, водил туристов по военным объектам, ну и после входа в объект несколько минут, развлекал их рассказами, да и просто страшилками из жизни пока привыкнут. Диггер, блин, извините уж, одними часами удовлетворен не будешь :) и люм , соответственно, люблю. и часики юзаю, не в боевой, но приближенной обстановке:) ПС, сильный люм улетел сегодня в Крым, на тесте- пенсионере пограничнике.. как раз, кгб-ссср :) да и с Днем Пограничника всех причастных |
Вложений: 2
Хочу выразить благодарность Стасу Strong за проделанную работу по нанесению люма на циферблат и замене люма на стрелках:)
Вложение 1416691 Вложение 1416692 В живую очень круто выглядеть стали часы! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кировка, в таком корпусе только эти и видел))) но говорят, что выпускались в таком виде.
Вложение 1416730 |
Stronga за что посадили?:eek:
|
политический
|
Вложений: 2
Работа Станислава. Я доволен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |