|
Цитата:
Да половина старых часовых на форуме со снятым антибликом. О чем не догадываются ни покупатели, ни продавцы часто. Вы понимаете вообще бесполезность и бредовость антибликаа на сапфире???? То что почти невозможно поцарапать покрывается пленкой, легко стираемой куртками и кофтами. Вы уверены что найдете эту модель в лучшем качестве? Вопрос яйца выеденного не стоит |
goga41641
Причем по корпусы часы очень хорошем состоянии ... |
Просто идеальный как новый такой Корум скорей всего попросту не существует. Вот что важно
|
Покупатель красавчик)) Нет слов)))
Получает скидку около 20 тыщ. за часы с комплектом и просто в шикарном состоянии. Фото у Юрия всегда качественные и крупные. Состояние часов определяется сразу. Далее, покупатель часы получает и, наверное, пробует перепродать. НО))) Что-то пошло не так и часы не берут.. Вот ситуация))) Как же вернуть их??? О боже, мои деньги!!! Ведь новые не доступны, да и б/у не особо, раз за тыщу готовы убить)) Нужен предлог! А дальше все мы все уже читали... Сорри за мой пост, но уже накипело.. Это просто смешно.. такой треш создали.. Честно, я бы Вас забанил.. пожизненно.. Не можете купить НОВЫЕ часы такой ценовой категории, так покупайте те, которые МОЖЕТЕ! Или в бутики уже не пускают))) Сорри еще раз, но правда, накипело... Никого не хотел обидеть, а Юрию одно - забейте! А всем продавцам рекомендую с BergRud дел не иметь! |
Посмотрел внимательно сейчас.
Часы в итоге стоили 105тр?? Сейчас на форуме висит пара механических бутиков дороже. Думаю тут вообще обсуждать нечего. Эти часы улетят и дороже. Странно что вообще покупатель остался недоволен часами при таком ценнике. Мне кажется BergRud просто осознал что упустил нормальный вариант. И чуть угорел. Бывает. На будущее уточняйте условия возврата и Ваши потери при возврате. Поможет избежать такой ситуации |
BergRud получил еще 2 балла за настойчивое хамство в адрес продавца и попытки самомодерации.
В итоге - покинул нас на 4 месяца Присоединяюсь к совету выше: Цитата:
|
Вложений: 1
Купил у Юрия еще одни часы "акулу", ту самую, с якобы потертым антибликом. Это мой не первый бабл, и знаю ,что с такой формой стекла антиблик стереть легко, тем более за 13 лет существования часов, так что был к этому готов. Часы получил, и данного дефекта не обнаружил, как и уверял в этом Юрий. И как всегда, все упаковано на славу и описание и фото очень информативно, и теперь я даже рад , что предедущий покупатель придумал предлог что бы от них отказаться, а то бы не было у меня "акулы" :):):)
|
покупал пару раз часы-все отлично как всегда.
|
Большое спасибо, Юрий! Очень доволен покупкой и общением с вами. Давно собирался приобрести часы именно этой марки и с вашей помощью - получилось. Рекомендую всем сотрудничать с вами. Еще раз - спасибо!
|
Приобрел у Юрия Invicta. Порядочный человек, все прошло отлично, часы в идеале, никаких проблем. Большое спасибо и всего доброго!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |