Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699)

Sergey911 10.11.2013 18:30

Я думаю, что за это надо голосовать после того как все внесут предоплату в кол 50% от указанной суммы. Ибо не все высказывают своё мнение (занятость, лень, всё равно и пр.).
По результатам никому не будет обидно.
С уважением.

taxman 10.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2169629)
Я думаю, что за это надо голосовать после того как все внесут предоплату в кол 50% от указанной суммы. Ибо не все высказывают своё мнение (занятость, лень, всё равно и пр.).
По результатам никому не будет обидно.
С уважением.

А мне кажеться, что первостепенно это обсуждение и утверждение дизайна, а уж потом какая-либо оплата. Например вот внесу я 50 проц предоплаты, а потом победит на голосовалке вариант, который я 100 процентов не хочу... И что мне потом обратно деньги пересылать??? Имхо- гемморой. Да и мне кажеться, намного правильней платить когда уже все представляют конечный продукт!

Sergey911 10.11.2013 20:43

to taxman
С одной стороны Вы совершенно правы и, более того, я с Вами совершенно согласен. Но, с другой стороны, если действовать по предложенному Вами алгоритму, то, возможно, мы никогда не наберём 50 человек. Тут надо определиться для себя, готов ли ты смирится с тем-то и тем-то, если вариант, который тебе нравится, не прошёл по голосованию.
С уважением.

Gameboy 10.11.2013 20:56

taxman, вот я сейчас номер займу, агитацию за изменения разверну, наголосую за всякую ерунду, а как до оплаты дойдёт - соскочу с проекта... А Вам придётся покупать часы, изменённые такими, как я.

Mortiis 11.11.2013 14:56

Что-то я не вкурю, каким образом тема про Наутилус, выпуск которого планируется в России, оказалась в ветке "Часы других стран".

Odinn 11.11.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2171319)
Что-то я не вкурю, каким образом тема про Наутилус, выпуск которого планируется в России, оказалась в ветке "Часы других стран".

всплыла вот так вот неожиданно)
как подводная лодка

Mortiis 11.11.2013 15:13

Для меня ветка "Часы других стран" ассоциируется с китайскими часами (против которых ничего не имею) и ложно-европейскими, которые на самом деле китайские (ну это понятно, какие).
Как сюда эта тема загремела, неясно.

Isidorr 11.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2171364)
Для меня ветка "Часы других стран" ассоциируется с китайскими часами (против которых ничего не имею) и ложно-европейскими, которые на самом деле китайские (ну это понятно, какие).
Как сюда эта тема загремела, неясно.

Да наверное здесь в этой теме с ассоциацией интернет трафик дешевле:D;)

Mortiis 11.11.2013 16:03

И меньше потенциальных участников проекта ;)

chivas2 11.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2169879)
to taxman
С одной стороны Вы совершенно правы и, более того, я с Вами совершенно согласен. Но, с другой стороны, если действовать по предложенному Вами алгоритму, то, возможно, мы никогда не наберём 50 человек. Тут надо определиться для себя, готов ли ты смирится с тем-то и тем-то, если вариант, который тебе нравится, не прошёл по голосованию.
С уважением.

Согласен. Думаю, каждый кто записался в целом согласен с предложенный дизайном и мехом. Небольшие изменения , которые не будут менять концепцию, можно обсуждать, но неплохо было бы подкрепить свое участие предоплатой для определения реального круга участников. Даже в недорогих лимитках значительная часть участников отваливается до финальной стадии проекта, а у нас даже необходимого количества пока нет и ждунов не наблюдается, стоящих в очереди за номером.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru