Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А можно ещё круче? Или: страна победившего феодализма. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192021)

NinaLib 03.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2156996)
В чем сие превосходство

Для меня эта тема всегда называлась "брат в ГАИ работает") Поэтому, с моей точки зрения, превосходство надо в другом демонстрировать, а лучше не демонстрировать вообще, так быстрее оценят.
Ну как минимум, способ показать всем, что "может себе позволить", так как все знают, что для этого нужны деньги и связи.

DPS 03.11.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2157005)
DPS, прекратите курочить человеческие души:)

Вы это, перестаньте меня во враги нации с психологическим уклоном записывать:D
Цитата:

Что касается номеров - их пытаются добыть или (вот ведь) покупают люди, которым это кажется доказательством их крутизны и исключительности. То есть, опять же, люди с недостатком фантазии.

Мысль ясна. Спасибо.:)
Коллега seikonavt, Вы согласны с эти утверждением?

NinaLib 03.11.2013 23:35

Цитата:

Да, я военный
И что?

Я помню, Вы писали. Вот в связи с постом DPS фраза и навеялась. Без всякого смысла, каламбур, так сказать)

V.I.G. 03.11.2013 23:39

Да нет , конечно... Никому ничего доказывать не нужно.. И с фантазией все замечательно... Это мелочи на самом деле..и они имеют место быть .. Это не те события в жизни , которые , что то определяют...

Serg1985 03.11.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2156973)
Т.е выходим на некий принцип бытия.
Человек вследствие ряда обстоятельств нуждается во внимании окружающих.

Где то-так Дмитрий...:D

Alexgotvald 03.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2157023)
Я помню, Вы писали. Вот в связи с постом DPS фраза и навеялась. Без всякого смысла, каламбур, так сказать)

Где это я писал:confused:

Что касается "слов любви". С прискорбием признаю, что никогда не имел дело с блондинками. И исторически так вышло, да и масть не моя:D
А темненькие всегда берут инициативу в свои руки. Так и протелепался "из рук в руки" до сих пор:D а навык уже и не взять нигде:D

Ждем, чего Сейконавт скажет про отсутствие фантазии у любителей красивых номеров:D

О! Уже сказал
Фантазия есть, но номера нада
При этом, значения, вроде как, не придается, но тем не менее, сообщить, что является обладателем, нужным счел.
DPS, какие будут мысли?

DPS 03.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2157013)
Не важно какие цифры, один раз навесив подобный номер его владелец наделяет его неким тайным смыслом и связывает с этим что-то важное для себя. Например удачу.

Я думаю, что Вы все же шутите :D

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Serg1985 (Сообщение 2157044)
ДПС-
Этот "чел",последние три года, всех новичков разводит...а они и ведутся ...

"Разводят" жулики, коим не являюсь.
В темах общаюсь со всеми по предмету сабжа и вне его, не разделяя на новичков и ветеранов, за язык никого не тяну.
Так что Вы не правы в корне.:)

Serg1985 03.11.2013 23:45

ДПС-
Этот "чел",последние три года, всех новичков разводит...а они и ведутся ...:D

NinaLib 03.11.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2157036)
Где это я писал

По-моему, в теме про квартиры и ипотеку. Что Вам государство дало квартиру за военные заслуги. У меня феноменальная память, если что:D

Baroque 03.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2157037)
Я думаю, что Вы все же шутите :D

Абсолютно серьезен.
Скажем знаю одну семью, где на всех авто имели и имеют исключительно 7ки (на удачу)
Наделять неким смыслом что-то случайное свойственно человеку. Так в некоторых отелях нет номера 13 .

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru