|
Ага, "рога" спилили. Одним словом- отшибли панты*
*Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неорговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью (Википедия) :):):) |
лучше не стало. наверное и не будет.:(
что раздрожает: - странный корпус в виде Н - мого накладок на корпусе - примитивные болты под шлитц-отвертку - зав. головка (дизайн) - нулевая ассоциация с российским час.промом и историей. попытка сочитания "западного" дизайна со старым "историческим" циферблатом. итог- мимо! сугубо мое мнение. п.с. на базе кировских к-43 не пробовали? п.с.2- а фото очень даже хорошие! |
Цитата:
Вот вам шикарная идея, безвозмездно причем!- комплектовать часы сиим девайсом http://moreman.ru/eshop/tovar/images...g/10014911.jpg цена вопроса смешная- в розницу 300 руб..http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=1833 http://www.randewy.ru/trad/dudka.html Недорого, но это будет очень эффектный ход. Да и побаловаться на пьянке вполне можно- опять же, скрытая живая реклама. |
Цитата:
По моему, создателям часов удалось почти невозможное- потопить легендарный крейсер еще раз :) |
Вроде Варяг тонул несколько раз. Скажем, топили намеренно. Аврора тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему, простая хорошая реплика Победы, с винтажным калибром, с сапфиром в золотом и стальном корпусе имела-бы бОльший успех. Ведь среди многообразия моделей встречались очень красивые. У самого такая была, потерял во время службы: передавали на посту друг другу, чтобы смену не прозевать. Один баран уснув на ходу выронил из варежки в снег и не заметил. До сих пор вспоминаю и жалею! :( Вот такую реплику приобрел-бы с удовольствием. Кстати, насчет Варяга. Тот самый, героический был построен не в России. Заказывали у американцев,в Филадельфии на верфи «В.Крамп и сыновья» . Немного напоминает истроию с калибром ЛИП, который все считают отечественным. И по некоторым сведениям крейсер после революции был продан на металолом и затонул во время буксировки возле берегов Англии. В 1905 году японцы подняли «Варяг» со дня моря, некоторое время он ходил под японским флагом. В 1916-м Россия выкупила его и отправила в Северный Ледовитый океан. Через год корабль оказался на ремонте в Англии, где и остался после революции. Потом его купили для переплавки немцы, но прибыли так и не получили. В 1925 году во время буксировки «Варяг» затонул около берегов Шотландии. Опять такое-же бесславное окончание истории славного корабля. Но там хотя-бы стихия, а тут....:( |
Интересно, что на 19 страницах только один отзыв человека, реально державшего эти часы в руках... Положительный, кстати.
ПыС: если отвлечся от цены, то часы мне понравились. По фоткам, опять же.. |
Я держал их в руках, не впечатлили... Про стоимость промолчу, но изюминки не нашел... Исполнены качественно, нареканий нет, ремешок как у Баббла прорезинен по с торцов. Вобщем, как в анекдоте "не радуют". Дизайн надо было все-таки заказывать опытным в часовой промышленности людям. Не нахожу я в них изюминки, которая бы цепляла (имею в виду себя).
Признаюсь честно, дырку в циферблате не опознал как иллюминатор, может это у меня воображения не хватило или все-таки реализация не ахти?! P.S. Держал только версию с дыркой в циферблате. |
Цитата:
про цену- как выразился господин Левенберг-" часы для Абрамовича и Березовского." |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |