Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19097)

Noel 02.04.2010 12:15

Yuyu, может Вы правы, но я на всякий случай задал вопрос Country Attire :

I have bought jacket Trooper A995 (size M) from Countryattire.
What quilted waistcoat to this jacket you recommend? And what size in inch?

А они ответили:
There isn't a liner that actually fits to the jacket, alternatively you could individually wear one of our liners underneath your jacket or on its own; here is a link to view the full range of our liners: http://www.countryattire.com/categor...aistcoats.html

Regarding the size of your liner, we recommend you order to the size of the jacket but as our liners don't actually zip into the jacket its all down to your personal preference and how you as an individual feel comfortable.

И я в сомнениях о подстежке.

Yuyu 02.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 381440)
И я в сомнениях о подстежке.

Вы подождите своего trooper'а, придет - померите, прикинете, нужна Вам подстежка к нему или нет. Время на принятие решения у Вас еще есть :) до наступления ноябрьских холодов.

Noel 02.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 381448)
Время на принятие решения у Вас еще есть

Это точно, спасибо почте России!

zaika-max 02.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 364798)
Заказал себе вот такую полупальто-куртеху: А пока посмотрим, за сколько дней до Оренбурга доползет. Рискованно, конечно, в инете без примерки заказывать, но, думаю, вряд ли разочаруюсь.

Вот я и пролетел... Ужо скоро месяц, как нет моего барбура, а сезон уже проходит на глазах... Ручейки текут, тепло...:(
Но они не радуют, барбура-то нет...

Noel 02.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 381527)
Ужо скоро месяц, как нет моего барбура

Месяц не это срок для почты России, мне отправили 09.02, а получил 29.03.

zaika-max 02.04.2010 14:50

Модернизация, блин, в стране... Инновации, нанотехнологии...

imax 02.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от psul (Сообщение 262472)
Барбуры теперь водятся в Питере, а конкретно в моем шкафу.
Сегодня почта доставила посылку с Barbour Classic Beaufort . Оливковый. С размером угадал. :D

Хочется посоветоваться, перед новым сезоном. Что-то все время возвращаюсь для себя к вопросу о размере. Костюмы ныне ношу 52, но могу надеть и из старых 50-го. Больше - нии. Живот мешает, хотя джинсы 31-32, т.е. низ относительно пуза маловат. Барбурами с подачи Акиры заболел 2,5 года назад, взял Бедале и Бьюфор, теперь поглядываю в сторону стеганного непромокаемого (дурракот). Но вот размер... Брал 42 (советовали все окружающие, включая продавца), мерял, соответственно, в торговой точке, выбор был. Ношу по-разному - бьюфор с пиджаком-костюмом, бедале короток (о чем писал уже), таскаю со свитером. Есть и подстежка - мехушка. Вот когда подстежка и пиджак - еще более-менее, но когда голая куртка да на свитер, такое ощущение, что "зайца в кармане" не хватает для равновесия. Пересмотрел уже все таблицы соответствия, все бъет: 42 UK= 52 RU. А душевного спокойствия все равно нет, то ли фасон такой должен быть свободный, то ли я "не угадал с размерчиком". Мерял летом для интереса и стеганку. Соответствующая L-ка тоже показалась свободной. Счастливые обладатели, поделитесь своими ощущениями.

Noel 02.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 381613)
Костюмы ныне ношу 52, но могу надеть и из старых 50-го. Больше - нии. Живот мешает, хотя джинсы 31-32

??? У меня рост 176-177, худой, плечи широкие, костюмы 48р., джинсы классика
32х32. Liddesdale размера М то, что надо. Был бы я плотнее куртка показалась бы узкой .

Nikolay Ernestovich 03.04.2010 18:48

Кстати, как правильно произносить название Barbour? Ударение на первый слог?

zaika-max 21.04.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 381527)
Вот я и пролетел... Ужо скоро месяц, как нет моего барбура, а сезон уже проходит на глазах... Ручейки текут, тепло...:(
Но они не радуют, барбура-то нет...

пришел вчера. Сегодня забрал. Итого месяц и десять дней. По сравнению с другими случаями, даже по божески. Но все равно расстроен - у нас уже +20 на дворе:(

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru