|
Часы отличные!!!
Теперь самая большая проблема кого им на смену подобрать...? Часы отличные!!! Теперь самая большая проблема кого им на смену подобрать...? |
Цитата:
|
Цитата:
CASIO PROTREK MANASLU MVT PRX-7000L-7JF Или не в том направлении мыслю.. :) |
Вложений: 1
Давненько я их из коробки не доставал :rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431757462 |
[quote=suntribe;3078012]Давненько я их из коробки не доставал
Такую красоту в коробке держать :mad: |
butch coolidge, ну а где ж ее держать, когда другие на запястье? ;)
|
Знатоки,подскажите,плиз, есть ли каучуковый(резиновый,пластиковый и т.п.) ремень для этой модели? Если есть,то где посмотреть и купить? Приобрел себе Сигнатуры,чему очень рад.Планирую на шашлычно-купальные процедуры их выгуливать,но с браслетом как то не очень хочется. Спасибо.
|
, ну а где ж ее держать, когда другие на запястье? ;) Ну можно продать, например;)
|
butch coolidge, а ведь Вы правы, и я наверно так и поступлю ;)
|
почему сразу продавать?!
Они что хлеба просят?! :) только света иногда. И в коробке тихо спят. Тем более модель редкая... не так просто и достать Подпись Гражданина. А достаешь их из коробки, они просыпаются - и ведь точно такие же эмоции испытываешь, как будто и не было у тебя таких часов, и ты только что их купил... :) {мне лично было грустно как то однажды с ними расстаться по причине "не ношу часто", а потом глядя на фото Гражданина от форумчан (в особенности от уважаемого suntribe, пришлось вернуть себе Гражданина} |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |