Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Gruppo Gamma (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190075)

Natarios 12.09.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3260683)
Штайн сам не идеал, особенно обработка между дужек :). а сравнивал с бронзовым тритоном.
И кстати про дизайнерское решение по обработке - вы этого начитались в теме про златоустовские водолазные часы? :)))) думал только у нас могут косяки производства и следы фрезы на корпусе (например) списывать на дизайнера.

да и еще: мою почту-логин удалили с сайта GG, наверно даже перекроют мне доступ к заказам и не вышлют замену бракованной бакли. :))))

Кто то уже успел настучать на Вас ? :confused::(

amv177 13.09.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3259263)
И бронза хорошая и патина супер получается , так же уже не выпускаются .
Зря так про магретт , 500 метров / гел.клапан / спереди и сзади сапфир и правильная геометрия корпуса . Латунные гг нравяться , хоть и хомажная подушка(как и у магретт впринципе) , Бронзовые ГГ как топором вырублены,никаких обработок,геометрия корпуса/ушек для меня непонятна,тревел кейс как на дешёвых курительных китайских трубках,могли бы и получше сделать . И скажите зачем делать бронзовые спринг бары ?(мнение субьективное)

Понятное дело , что 90% купивших , будут спорить о том что они идеальны , они ведь их купили :D:D:D Но есть и люди , которые готовы выявить минусы часов и тем самым многим помочь в выборе .

Магретт по-своему оригинален, но все же занимает немного другую нишу - есть дата и циферблат более загружен деталями. Кстати, я не боюсь критиковать купленное и ни в коем случае не претендуют на правильность всех своих часовых выборов;)

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3260683)
Штайн сам не идеал, особенно обработка между дужек :). а сравнивал с бронзовым тритоном.
И кстати про дизайнерское решение по обработке - вы этого начитались в теме про златоустовские водолазные часы? :)))) думал только у нас могут косяки производства и следы фрезы на корпусе (например) списывать на дизайнера.

да и еще: мою почту-логин удалили с сайта GG, наверно даже перекроют мне доступ к заказам и не вышлют замену бракованной бакли. :))))

Златоустовские водолазные часы не видел, почитаю на досуге. Следов фрезы и косяков у себя не заметил, при случае гляну у друзей, которые тоже ГГ взяли. Мне лично обработка нравится, она соответствует стилю и духу часов, это же бронзовые дайверы;)

helmpda 14.09.2015 12:28

чуть офф про ЗЧЗ.
Отличием от подделок является наличие на корпусе часов следов режущего инструмента.
Оказывается, то что считалось косяком (следы фрезы и прочее) это отличительная особенность часов... Вот как маркетинг работает...
Забыли написать, что еще одно отличие оригинальных часов - криво просверленные отверстия под шпильки...

а про GG скажу - неадекватная у них реакция на замечания. видать они считают свои часы просто идеальными...печально.

vacia 16.09.2015 12:10

Опять открыли предзаказы на бронзового Vanguard. Себе предзаказал.

Myrark 16.09.2015 13:28

Свежая инфа от GG
Друзья, в замечательном Andy's Friends (Чистопрудный бул., 5/10, Москва) пройдет презентация Gruppo Gamma, где Вы сможете познакомиться поближе с нашим модельным рядом (от новинок из бронзы и титана до снятых из производства моделей из латуни и стали), забрать ранее заказанные часы, выбрать и приобрести* аксессуары и часы, а также пообщаться с единомышленниками.
* количество очень ограничено, лучше писать на почту и резервировать если не делали это ранее

Dibbyk 17.09.2015 09:21

^20 сентября 2015 г. в 17:00

helmpda 17.09.2015 14:06

В продолжении эпопеи:
на сайте появилось оговорка что они имеют право отозвать все привилегии и т.д. у тех, кто по !!!!!их мнению!!!!!!!!!! плохо выразился о них или потребовал неправомерно гарантии.

Служба поддержки перестала отвечать на мои запросы. по замене гарантийной бакли молчат, хотя ранее обещали выслать.
минус 100 к карме.

К вновь пришедшим - если вам не понравятся хоть чем то часы - будьте готовы что за ваше мнение вас заблочат.

Это МЛЕАТЬ первый производитель, который позволил себе так поступить за мнение владельцев его часов.
и это после того как я у них купил 5 часов.

sorcer 17.09.2015 15:26

Да, жесткие они ребята. Как-то не ожидал от них. И написано без конкретики.

vacia 17.09.2015 20:47

А что, вообще, за привилегии ?

Natarios 17.09.2015 23:04

С таким подходом авторитета и уважения не заслужат ,а наоборот только зарывают свой "псевдобренд" под землю .

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru