|
Для статистики отпишусь: Москва, запад или центр..
|
Готов забрать посылку в СПб и выдать питерским (только вложите список ников питерских форумчан-заказчиков с номерами), если питерские форумчане и организаторы не против.
|
Цитата:
|
Ну вот, отлично. Вот пока Питер:
30 REZM 51 Abu Danil 68 llia 76 Direktor MMM 81 Grizian 104 yak1 110 buywatch 115 f103 116 boroff85 117 andyK9 135 Roman III 178 Pumba 181 Leto53 190 Altmonk У Питера уже есть предводитель дворянства ))) Теперь Вы всего лишь Игорю сообщите по готовности свои координаты, способ отправки, отправите денежку за отправку, соберете телефоны со счастливых земляков, договоритесь о месте и времени совместного распития чая, и все, счастье есть Вот новая табличка, вроде бы так удобнее. Понятно, что если там появятся личные данные, то столбцы с ними будут скрыты. Там можно пользоваться фильтром по городам, все легко и удобно |
Питерские, отпишитесь и мне в личку, пожалуйста, со своими номерами мобильных телефонов для связи.
|
Москва Переделкино, тут рядом могу сам забрать:)
|
Товарищи из Ленинграда-Санкт-Петербурга, 7 человек мне уже отписались, прошу отписаться мне в личку (имя и номер телефона) оставшихся 6 человек, конечно, кто желает все получить централизованно, да еще и познакомиться лично :) :
30 REZM 68 llia 81 Grizian 104 yak1 116 boroff85 117 andyK9 С ув. Роман |
Роман, Доброго дня!
Спасибо за инициативу, столь редкую в наше время) Отписался в личку С ув. Илья |
Уважаемый Игорь (anykey54), обращаю Ваше внимание, что в списке на получение часов есть такой форумчанин из СПб - Pumba, у него 2 заказа: 161 и 178 :)
|
Номера 12 и 32.
В июне-июле, надеюсь мои номера как раз поспеют, буду в Москве, точнее Королев, и смогу забрать сам в согласованных и удобных организаторам месте и время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |