Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

musapa 16.03.2014 23:31

Добрый день, а подскажите пжл где в Вене посмотреть Barbour - желательно Dept.B ? Спасибо.
Буду проездом - Вена\Братислава.

imax 19.03.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 2410180)

Задам вопрос нехитрый барбуроносцам: а не останется ли воск на сиденье авто, и не запачкает ли пару имеющихся в носке светлых пальто и плащей опосля?

Остается. У меня в авто светлая кожа, оченно заметно. Борюсь регулярными чистками спеццсредствами, а также фильтрую, что надеть в светлый салон, а что в темный. Ну, или там в общественный транспорт. В этом случае же все равно, верно? На белых одеждах ("Сии, облеченные в белые одежды, -- кто они и откуда пришли?") тоже остается. У жены есть белый пуховик, хоть она от меня и шарахается, когда я в Барбуре, но рукав все равно серый. Особенно проявляется при намокании куртки. Но это и понятно - или оутдор и тогда спокойно бродите в ней по говнам, или гламур со всеми вытекающими. :D А то вы еще спросите, гармонирует ли Барбур со стразиками:p

Цитата:

Сообщение от musapa (Сообщение 2410184)
где в Вене посмотреть Barbour - желательно Dept.B ? Спасибо.

На удивление в Вене не увидел монобутиков Барбур. Есть небольшой выбор (в основном, стеганки) в крупных универмагах (Степе, в смысле, Штефль) на Кертнер штрассе и там же и на Мариахильфер - Peek& Cloppenburg. Но я специально и не искал, а также не был в моллах.

keke 24.03.2014 15:59

http://876ec2efde58e279ff09-0716cdc0...ilt_olive_.jpg

Barbour x Pantone Tony Heritage Quilt
получил сегодня
в живую хорошо смотрится, XL полноценный, но чуть короче обычной барбуровской стеганки

Spb2012 24.03.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2186901)
www.countryatti

Скажите пожалуйста, а как обстоят дела с возвратом этой конторе, купил кое что, размер не подошел.

MikeA 24.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 2413705)
Остается. ... или оутдор и тогда спокойно бродите в ней по говнам, или гламур со всеми вытекающими. :D А то вы еще спросите, гармонирует ли Барбур со стразиками:p

Печально. Хотел попасть аккурат между аутдором с грязищей и гламуром со стразиками, и носить "барбур" в офис поверх костюма в дрянную погоду, как отцы-основатели темы завещали. Приобщиться к легенде, ага.

Спасибо за ответ, ув. imax, подожду ещё мнений. Или остальные только в общественном транспорте, где всё равно?..

Yuyu 25.03.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 2422569)
Спасибо за ответ, ув. imax, подожду ещё мнений. Или остальные только в общественном транспорте, где всё равно?..

Новая или свежевощеная куртка отставляет восковые следы на обивке кресел машины. Но поскольку кресла черные, они просто протираются тряпкой. Такого, чтобы куртки пачкали светлые вещи, не помню. Барбуры висят в шкафу вперемешку с светлыми плащами, ущерба не замечено :)

vlad963 25.03.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 2422569)
Печально. Хотел попасть аккурат между аутдором с грязищей и гламуром со стразиками, и носить "барбур" в офис поверх костюма в дрянную погоду, как отцы-основатели темы завещали. Приобщиться к легенде, ага.

(да простят почитатели моё кощунственное предложение)
Если хотите полностью себя обезопасить, возьмите куртку не из вощёного хлопка, у них есть. Покрой и функционал тот же, только заморачиваться придётся не вощением, а добавкой специальных добавок при стирке.

Gas 26.03.2014 22:48

...

aunargzeb 29.03.2014 19:15

Вложений: 2
Похоже Чарльз самый старший в клубе, интересно не от Георга V досталась ?
У нас в таком наряде можно и в спецприемник попасть :)

Вложение 669841

Вложение 669842

Calculon 29.03.2014 21:20

ну вы тоже скажете, на картинках ведь видно что куртка спецом для с/х работ чем они и занимается, не думаю что в таком видоне он будет шастать по бонд стрит.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru