Цитата:
Сообщение от MikeA
(Сообщение 2410180)
Задам вопрос нехитрый барбуроносцам: а не останется ли воск на сиденье авто, и не запачкает ли пару имеющихся в носке светлых пальто и плащей опосля?
|
Остается. У меня в авто светлая кожа, оченно заметно. Борюсь регулярными чистками спеццсредствами, а также фильтрую, что надеть в светлый салон, а что в темный. Ну, или там в общественный транспорт. В этом случае же все равно, верно? На белых одеждах ("Сии, облеченные в белые одежды, -- кто они и откуда пришли?") тоже остается. У жены есть белый пуховик, хоть она от меня и шарахается, когда я в Барбуре, но рукав все равно серый. Особенно проявляется при намокании куртки. Но это и понятно - или оутдор и тогда спокойно бродите в ней по говнам, или гламур со всеми вытекающими. :D А то вы еще спросите, гармонирует ли Барбур со стразиками:p
Цитата:
Сообщение от musapa
(Сообщение 2410184)
где в Вене посмотреть Barbour - желательно Dept.B ? Спасибо.
|
На удивление в Вене не увидел монобутиков Барбур. Есть небольшой выбор (в основном, стеганки) в крупных универмагах (Степе, в смысле, Штефль) на Кертнер штрассе и там же и на Мариахильфер - Peek& Cloppenburg. Но я специально и не искал, а также не был в моллах.
|