Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нашел часы Breitling A10360 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188514)

Loki3D 11.10.2013 00:31

Смотрю, некоторые еще не потеряли надежду выманить у ТС часы за 300р. :D

Lokust 11.10.2013 00:33

Иван-Александр прислал мне фото

размер: 800x500 px
виден краешек документов (ничего не разобрать) и фото часов, с закрытым пальцем номером

личную переписку не выкладываю, захочет - сам выложит. толку от фото ноль

пойду-ка я спать, надоел этот детский сад

Lekseich 11.10.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 2116844)
Смотрю, некоторые еще не потеряли надежду выманить у ТС часы за 300р. :D

Не надо вводить народ в заблуждение, уже 350 давно давали, надо готовиться к 380-ти! ;)

Vanabooris 11.10.2013 00:54

Читаю тему как юмореску уже :D Рациональное все дааавно уже изложено.

Я, на месте ТС окажись, поостерегся бы вообще выкладывать хоть что-то конфиденциальное...
А фото передачи хозяин часов может не одобрить. Хотя если вдруг - было бы отлично!

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2116802)
Да какая на самом деле разница? Имеет место быть эта история- честь Человеку и хвала. Выдумал? Тоже хорошо. Господа, с постоянными историями из розового, с алчностью и погонями за халявой мы скоро перестанем верить в чудеса. Ну пусть оно будет правдой, что вам, жалко что ли? :)

И я об это же всеми конечностями уже пишу-пишу :)

screapp 11.10.2013 09:07

Уважаемый ТС, собственно читал с самого начала тему и следил за развитием событий. Каюсь, думал это все розыгрыш(будем помягче называть), но уважаемые форумчане(в лице одного персонажа) оппонировали мне веря в человечество. Однако, червяк сомнений гложет меня и чтобы развеять все сомнения мои(и как вариант уважаемых Leksey и Lokust) не могли бы Вы дабы снять вопросы сделать несколько фото.
1. Часы со временем 11-20.
2. Хорошее фото задней крышки(номер частично закройте от греха)
3. Фото присланных документов(номер частично закройте)
4. Восстановите тему на форуме где Вы модератор.
Это для меня по крайней мере точно вернет доверие к людям))) А если серьезно, то после такого готов лично встретиться и попить кофе(ну или чего там) и пожать руку человеку, который реально Человек!
P.S. Вы безусловно можете сказать зачем все это делать, но здесь Ваши действия(право слово несложные) могут возыметь огромный эффект. Что поделать люди отвыкли от хороших поступков.

gabik 11.10.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2117107)
не могли бы Вы дабы снять вопросы сделать несколько фото.

Олег, просьба логичная, но ....................... тем кто не хочет верить, это ничего не докажет.
Это лишь докажет то, что часы реально существуют и они не фейк. Больше это не докажет ничего. Это даже не докажет, что они у ТС-а :).
Так что, как уже несколько раз писал, всё сводится к "верю - не верю". Я верю :). "В лице персонажа" :), советую верить и тебе ;):).

Для неверующих.
Даже если это сказка - сказка красивая, и хуже от неё точно никому не стало :). Только лучше ;):). Может кто-то после прочтения, случайно что-то найдя ...... :).

screapp 11.10.2013 09:18

Вера иррациональна))) Гриш, даже если это докажет ВСЕГО лишь, что часы не фейк уже хорошо. А чьи они дело десятое. И даже если ТС затеял это прикола ради - респект ему!

Mazilov 11.10.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2116803)
...пердям типа томска... и не!
Я этим живу! Я фанат!

А чем Вам Томск не угодил..?:cool:

chelovek_ 11.10.2013 10:25

Буквально на днях, на выходе из банка у идущего впереди мужчины прямо мне под ноги выпали несколько довольно крупных купюр. Сделал над собой усилие - догнал вернул. Некоторое время до этого поднял с пола одного более-менее приличного магазина 50 EUR - отдал охраннику. Все это время мне очень хотелось всем этим с кем-нибудь поделиться, но не знал где и с кем. Спасибо ТС за эту тему и за ссылку на сайт, где он модератор. Теперь многие узнали, где рассказать о своих добрых делах, когда эту информацию уже невозможно удержать в себе. ТС Вы молодец, все правильно сделали. Надеюсь только, что моральные принципы людей, которым Вы намерены вернуть эти замечательные часы, позволят и им также адекватно оценить Ваш поступок.

astash 11.10.2013 10:34

А сомневающимся так трудно найти этого депутата зак собрания Иркутской обл.? На его странице приемной депутата и фотоальбом есть, к сожалению часы под обшлагом кителя не разглядеть... Но там есть вкладка - "Вопрос депутату" - задайте там вопрос - А правда ли часы посеяли?
Я ТС-у почему-то верю и вопросы депутату задавать не буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru