Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188231)

architektor76 07.10.2013 16:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2110066)
... я думаю, шрифт должен быть таким же, как у надписи на циферблате. И плюс солнышко (которое завитушкой). А вся надпись не поместится? Было бы очень мелко и очень красиво. И корявое солнышко... Эх, жаль сейчас нет возможности, порисовал бы

Шрифт на циферблате на монограмму не подойдет, не очень красиво получается, а солнышко можно бросить как фон для монограммы, вроде как то так

anykey54 07.10.2013 16:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2110101)
Шрифт на циферблате на монограмму не подойдет, не очень красиво получается

да нет, не на монограмму, мне кажется, если целиком написать (если это возможно), то будет очень мелко, чем и ценно и очень красиво. Тут на мне дитё висит, рисовать не дает, что уж получилось наспех, простите

AAG555 07.10.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2110141)
да нет, не на монограмму, мне кажется, если целиком написать (если это возможно), то будет очень мелко, чем и ценно и очень красиво. Тут на мне дитё висит, рисовать не дает, что уж получилось наспех, простите

Не плохо у Вас получается,;)Баклю в античном стиле, если кто может варианты предложить неплохо сочеталось бы с нашими часами. Надпись полностью нужно уместить и Солнце.
К сожалению, рисовать не умею.

lischita 07.10.2013 17:07

Коллеги, номер 58, запишите на баклю пожалуйста

rtfm 07.10.2013 17:11

Еще варианты по поводу солнышек и прочих аббревиатур.
Если именно такого изображения солнышка не будет на самих часах, то баклю можно считать не более чем удачной подборкой под часы, а не цельным ансамблем. Тогда смысл в заказе бакли теряется. Надо брать или миниатюрное(и главное узнаваемое) изображение розы ветров с задней крышки. Или придумывать лого. Но не производителю, а самим часам, т.е. уникальное только для этих часов. На часах оно может присутствовать к примеру на короне.
Тоже касается и аббревиатуры. Только оригинальный шрифт и опять же узнаваемость. Тогда будет достигнута ассоциация с самими часами, а не с подбором бакли под часы. Как вариант в надписи Argentum Solis на цифере заглавные буквы A и S пишутся другим цветом(к примеру красным т.к. он уже присутствует) и с вензелями. С теми же вензелями аббревиатура выносятся на баклю в виде монограммы.

Anton2011 07.10.2013 17:13

Если не поздно, запишите и меня номер 35 - ДА

KoPalych 07.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2110185)
Еще варианты по поводу солнышек и прочих аббревиатур.
Если именно такого изображения солнышка не будет на самих часах, то баклю можно считать не более чем удачной подборкой под часы, а не цельным ансамблем. Тогда смысл в заказе бакли теряется. Надо брать или миниатюрное(и главное узнаваемое) изображение розы ветров с задней крышки. Или придумывать лого. Но не производителю, а самим часам, т.е. уникальное только для этих часов. На часах оно может присутствовать к примеру на короне.
Тоже касается и аббревиатуры. Только оригинальный шрифт и опять же узнаваемость. Тогда будет достигнута ассоциация с самими часами, а не с подбором бакли под часы. Как вариант в надписи Argentum Solis на цифере заглавные буквы A и S пишутся другим цветом(к примеру красным т.к. он уже присутствует) и с вензелями. С теми же вензелями аббревиатура выносятся на баклю в виде монограммы.

Плюсую и разделяю мнение!

anykey54 07.10.2013 17:32

Это все правильно, но трудновыполнимо. На циферблате больше ничего не будет, никаких лого. На головке (на такой, как у нас) что-либо изобразить просто негде. Уменьшить до нужного размера розу ветров, чтобы поместилась на бакле, да еще и солнышко можно было разглядеть - нереально, слишком мелко. Вензелять заглавные буквы на циферблате тоже никто не будет - спортим хорошу вещь. Поэтому рассуждения правильные, но... куда их применять - непонятно
Я подозреваю, что придет уважаемый RuSS56, покажет картинку и все пойдут пить чай с довольными лыбами на лицах :)

KoPalych 07.10.2013 17:47

А просто поставить AS, как на цифере нельзя? Не влезють?

architektor76 07.10.2013 17:49

Вложений: 2
Можно и с родным шрифтом извратиться

Главное для предлагальщиков понимать, что в отличии от задней крышки полотно для рисунка на бакле очень маленькое, бакля в отличии от той же крышки подвергается более серьезным механическим воздействиям, поэтому, оптимальней оставить в стиле циферблата и уделить внимание ее прочности

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru