|
Цитата:
Ясно одно, если хотим сделать НВЧ, придется не торопиться, а усердно, разумно обдумать все детали. По поводу производителей есть несколько вариантов: 1. Восток (или предприятие Восток-Тайм). 2. Мануфактура. 3. Другие. (От Китая и до Германии). Сначала узнаем возможности завода, его подразделений и товарищей в Китае. Потом, возможности Мануфактуры. И если ни одни, ни другие не возьмутся или не устроит нас что-то, тогда искать других. Благо выбор есть большой. Вопрос в цене и времени. Номера 10 и 100 освободились. Номер 2 - seconda. Список обновится чуть позже. |
Хочу принять участие, закрепите номер 30 за мной, он вроде пока свободен.
|
Цитата:
И какую бутафорию НВЧ30 вы упомяноли? |
Цитата:
а теперь о бутафории: во-1, речь шла о бутафории как о явлении http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%...F4%EE%F0%E8%FF во-2, примерно это я и имел в виду http://smirs.com/russian-watches/vod...hasy_vodolaz3/ что имею, то и введу:D Цитата:
о пункте 2 можно более подробно? п.3 - в чем тогда смысл лимитки "Назад к истокам"??? |
О каких бутафорских часах вы говорили понятно, я то подумал, что есть примеры бутафорских НВЧ30 от ЧЧЗ, а вы о ЗЧЗ.
А ссылку на выводы с обсуждением? |
Цитата:
|
Не на скачках , а в проферанс и не выиграл, а проиграл... :)
|
Цитата:
Запишите и меня предварительно, номер 75. Да, парни сделайте уже список. И концепцию проекта в общих чертах. |
Цитата:
Я повторюсь, выходить на связь с Заводом, обсуждать детали изготовления и возможность реализации тем или иным производителем планируем после НГ праздников. Тогда уже будет точнее известно дальнейший вектор развития. Если у кого-то сомнения, то не вводите других в смуту. А голословно высказываться ни к чему. И не стоит цепляться к стране производителя и слова. История не мало знает примеров перевыпуска исторических часов на не исторической родине. Граждане, соблюдайте спокойствие. :) Цитата:
Цитата:
|
Собственно, появление Secondы воодушевило как раз как реальный вариант получить интересные часы от ЧЧЗ.
Остальные "производители" лично мне не интересны и ИМХО в "не Востоковском" варианте номера после 50ти выглядят очень оптимистично:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |