Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

Komandir 13.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 2233904)
И вроде как разумное большинство пришло к выводу, что в настоящее время российским производителям не потянуть изготовление часов с водонепроницаемостью в 300 м.
в связи с этим имею вопрос - кто будет делать НВЧ и с какой заявленной водонепроницаемостью.

Еще рано говорить о том, какая WR будет в часах и кто будет производить.
Ясно одно, если хотим сделать НВЧ, придется не торопиться, а усердно, разумно обдумать все детали.
По поводу производителей есть несколько вариантов:
1. Восток (или предприятие Восток-Тайм).
2. Мануфактура.
3. Другие. (От Китая и до Германии).
Сначала узнаем возможности завода, его подразделений и товарищей в Китае. Потом, возможности Мануфактуры. И если ни одни, ни другие не возьмутся или не устроит нас что-то, тогда искать других. Благо выбор есть большой. Вопрос в цене и времени.

Номера 10 и 100 освободились. Номер 2 - seconda.
Список обновится чуть позже.

VyacheslaB 13.12.2013 19:40

Хочу принять участие, закрепите номер 30 за мной, он вроде пока свободен.

skynomad 13.12.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 2233904)
Возможность производства НВЧ уже обсуждалось.
И вроде как разумное большинство пришло к выводу, что в настоящее время российским производителям не потянуть изготовление часов с водонепроницаемостью в 300 м.

в связи с этим имею вопрос - кто будет делать НВЧ:confused: и с какой заявленной водонепроницаемостью.
Или снова очередная бутафория:(

А не побалуете ссылкой на выводы разумного большинства и собственно само обсуждение?
И какую бутафорию НВЧ30 вы упомяноли?

XIII 13.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2233946)
А не побалуете ссылкой на выводы разумного большинства и собственно само обсуждение?
И какую бутафорию НВЧ30 вы упомяноли?

так почитайте, амиго! :)

а теперь о бутафории:
во-1, речь шла о бутафории как о явлении http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%...F4%EE%F0%E8%FF
во-2, примерно это я и имел в виду http://smirs.com/russian-watches/vod...hasy_vodolaz3/
что имею, то и введу:D

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2233925)
Ясно одно, если хотим сделать НВЧ, придется не торопиться, а усердно, разумно обдумать все детали.
2. Мануфактура.
Сначала узнаем возможности завода, его подразделений и товарищей в Китае. Потом, возможности Мануфактуры. И если ни одни, ни другие не возьмутся или не устроит нас что-то, тогда искать других. Благо выбор есть большой. Вопрос в цене и времени.

п. 1 исключается.
о пункте 2 можно более подробно?
п.3 - в чем тогда смысл лимитки "Назад к истокам"???

skynomad 13.12.2013 20:19

О каких бутафорских часах вы говорили понятно, я то подумал, что есть примеры бутафорских НВЧ30 от ЧЧЗ, а вы о ЗЧЗ.
А ссылку на выводы с обсуждением?

XIII 13.12.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2234026)
О каких бутафорских часах вы говорили понятно, я то подумал, что есть примеры бутафорских НВЧ30 от ЧЧЗ, а вы о ЗЧЗ.
А ссылку на выводы с обсуждением?

там не выводы, а мнения форумчан, и Ваше тоже кстати присутствует. Просто лень искать тему, да и название забыл.

skynomad 13.12.2013 20:29

Не на скачках , а в проферанс и не выиграл, а проиграл... :)

Misrob 13.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2233925)
2. Мануфактура.

Номера 10 и 100 освободились. Номер 2 - seconda.
Список обновится чуть позже.

Как альтернативу ещё можно рассмотреть польского производителя, для тамошних форумов весьма достойные вещи делает. gerlach.org.pl

Запишите и меня предварительно, номер 75.

Да, парни сделайте уже список. И концепцию проекта в общих чертах.

Komandir 13.12.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 2234006)
п. 1 исключается.

Вот когда скажут - НЕТ, тогда исключим.
Я повторюсь, выходить на связь с Заводом, обсуждать детали изготовления и возможность реализации тем или иным производителем планируем после НГ праздников. Тогда уже будет точнее известно дальнейший вектор развития.
Если у кого-то сомнения, то не вводите других в смуту.
А голословно высказываться ни к чему. И не стоит цепляться к стране производителя и слова. История не мало знает примеров перевыпуска исторических часов на не исторической родине.
Граждане, соблюдайте спокойствие. :)

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2234088)
сделайте уже список

Вот, постами выше.

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2234088)
gerlach.org.pl

Такой вариант тоже рассматривался. Тем более опыт у них уже есть.

skynomad 13.12.2013 21:06

Собственно, появление Secondы воодушевило как раз как реальный вариант получить интересные часы от ЧЧЗ.
Остальные "производители" лично мне не интересны и ИМХО в "не Востоковском" варианте номера после 50ти выглядят очень оптимистично:).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru