|
Соратники!
Эта тема зачиналась пусть недавно, но в те благие времена когда и никто не мог предположить сегодняшних катаклизмов:mad:. По этой причине прошу вашей помощи в сборе информации о том, почём сегодня можно на нормальных условиях взять ГО. Спасибо:)! |
Цитата:
Правда, не знаю, скупают ли массово эти часы иностранцы, как это происходит с Омегой, которые китайцы сметают с полок. Кому война, а кому мать родна. |
Цитата:
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Просто интересно, в сегодняшней кризисной ситуации эта тема ещё актуальна?
Или никто и ничего не покупает?:confused:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГО цены не меняли, в Германии модели Пано можно найти за 6600-6800 евро с учетом возврата НДС. Если смотреть на цены у нас, то сейчас в пересчете на евро они тоже интересны. Вопрос в наличие рублей и текущей ситуации.
|
Rubar
Извините, но всё это - лирика. Обычно сравнивали GO с Jaeger-LeCoultre или хотя бы с Blancpain. Вам показать сопоставление цен JLC vs GO? Всего 10 месяцев назад абсолютно новый JLC Master Control Date стоил столько же, как GO Senator Sixties (который мне очень нравится). А теперь посмотрите (поверьте, это не единственный пример) у JLC http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284005 А что у GO? Ну, для примера, хотя бы? - если погулите, то разница будет чуть ли не в разы не в пользу GO. Я - про абсолютно новые часы из магазина. |
А сколько предложений новых ГО есть на маркете? Мне кажется, у нас разный подход к выбору часов. Просто мне нравятся ГО, поэтому я не сравниваю цены с часами других брендов.
Кстати странно, что Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |