Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Советы по приобретению Glashutte Original (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187323)

Vova40in 15.12.2014 21:01

Соратники!
Эта тема зачиналась пусть недавно, но в те благие времена когда и никто не мог предположить сегодняшних катаклизмов:mad:.
По этой причине прошу вашей помощи в сборе информации о том, почём сегодня можно на нормальных условиях взять ГО. Спасибо:)!

probe 16.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2827591)
Соратники!
прошу вашей помощи в сборе информации о том, почём сегодня можно на нормальных условиях взять ГО. Спасибо:)!

Хм, тут даже трудно что сказать. Сейчас цены в том же московском Евротайме стали более чем нормальными. При нынешнем дурацком ненормальном курсе.
Правда, не знаю, скупают ли массово эти часы иностранцы, как это происходит с Омегой, которые китайцы сметают с полок. Кому война, а кому мать родна.

Salavat1996 22.12.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Nikont (Сообщение 2455148)
Спасибо что помните!!! Вот уже четыре месяца ношу и получаю удовольствие. Удивительный факт, на фоне этой мощи, всё, что раньше казалось ярким, стало обыденным.(имею ввиду имеющиеся у меня Бреге, Ролекс и пр.) Вот как-то так...

Добрый вечер! подскажите, пжл, где еще можно преобрести такую же как у Вас модель.
Заранее благодарен.

Vova40in 05.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Salavat1996 (Сообщение 2838605)
подскажите, пжл, где еще можно преобрести

Преобрести не знаю:), а приобретать лучше всего (по крайней мере, с точки зрения цены) здесь на маркете, просто надо следить. За рубежом тоже есть интересные места, просто тему просмотрите внимательно. Я все там выкладывал, не для себя же все это писал:p

Vova40in 21.08.2015 15:18

Просто интересно, в сегодняшней кризисной ситуации эта тема ещё актуальна?
Или никто и ничего не покупает?:confused:;)

Rubar 22.08.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 3224102)
Просто интересно, в сегодняшней кризисной ситуации эта тема ещё актуальна?
Или никто и ничего не покупает?

Планирую приобрести новый Обсервер в следующем году. Кризис кризисом, а часы по расписанию ;)

probe 22.08.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 3225388)
Планирую приобрести новый Обсервер в следующем году. Кризис кризисом, а часы по расписанию ;)

А я перестал планировать. Настолько неактуальная цена в России - сейчас GO совершенно не конкурент никому, кому ранее была конкурентом. А я-то думал, после того, как швейцарский франк повысили в цене, то уж GO здесь своё отобъёт. Ничего подобного не произошло.

Rubar 22.08.2015 14:43

ГО цены не меняли, в Германии модели Пано можно найти за 6600-6800 евро с учетом возврата НДС. Если смотреть на цены у нас, то сейчас в пересчете на евро они тоже интересны. Вопрос в наличие рублей и текущей ситуации.

probe 22.08.2015 14:56

Rubar
Извините, но всё это - лирика.
Обычно сравнивали GO с Jaeger-LeCoultre или хотя бы с Blancpain. Вам показать сопоставление цен JLC vs GO?
Всего 10 месяцев назад абсолютно новый JLC Master Control Date стоил столько же, как GO Senator Sixties (который мне очень нравится).
А теперь посмотрите (поверьте, это не единственный пример) у JLC http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284005
А что у GO? Ну, для примера, хотя бы? - если погулите, то разница будет чуть ли не в разы не в пользу GO. Я - про абсолютно новые часы из магазина.

Rubar 22.08.2015 15:29

А сколько предложений новых ГО есть на маркете? Мне кажется, у нас разный подход к выбору часов. Просто мне нравятся ГО, поэтому я не сравниваю цены с часами других брендов.
Кстати странно, что
Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3225504)
Всего 10 месяцев назад абсолютно новый JLC Master Control Date стоил столько же, как GO Senator Sixties (который мне очень нравится).

потому что разница в ритейле должна быть около 1500 евро. Или Вы сравнивали с Senator Sixties без даты?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru