Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Циферблат: окончательное голосование. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999)

sv56 28.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2094491)
Не надо, пожалуйста, в названии выдумывать несуществующего производителя, не надо писать имя идейного вдохновителя проекта, не надо переводить и прочий бдсм, ровно как и аргентумы и тд и тп! Это безвкусно! Если у производителя нет имени, а мы делаем форумную лимитку, то правильно будет написать красивым шрифтом письменным: сообщество любителей часов лимитированная серия ( ну или что-то в этом роде ) надеюсь, смысл понятен.
PS прошу никого не обижаться за строгость моего мнения. Все сугубо ИМХО

Полностью согласен с ув. taxman
Не понимаю почему на русских часах должны быть надриси на латыни, мы их для врачей что-ли заказываем? Не надо излишеств в часах за 300 баксов -это выглядит смешно и нелепо.

Steamboy 28.09.2013 20:36

А давайте первую главу из "Войны и Мира" там напишем.

Нафига все эти надписи, чистый лаконичный классический циферблат.

Borel 28.09.2013 20:52

Этим часам нужно имя!

Любое придуманное словосочетание на циферблате часов, выполненных в ретро-стиле - дурной вкус. Лучше оставить вообще без надписей. Или хотя бы придумать название (имя) для этой модели, и его хорошим шрифтом вписАть на традиционном месте.
Для всяческих надписей есть задняя крышка. Вот там можно поупражняться...

Mo1ooDonte 28.09.2013 20:58

белый. сплошные.

anykey54 28.09.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2094614)
Не надо излишеств в часах за 300 баксов -это выглядит смешно и нелепо.

а я собирался ценник отрывать, не?
при чем тут их цена? давайте не будем классно, потому что они этого не стоят, что ли?

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2094626)
Нафига все эти надписи

1. красиво
2. как правило, присутствуют
этого мало? я бы в идеале хотел видеть производителя только - одно (два) слова, написанных мелким шрифтом потрясающей красоты. У нас такой роскоши нет, вот народ и пытается найти, чем этот недостаток заменить. И хорошо.
Это детали, штришки, штришочки, нюансы, которые придают прелесть, шарм и красоту. Можно же вообще все убрать, и цифры тоже, оставить стрелки и метки. Хватит за 300 баксов. Люди красоту хотят, кмк

так-так */потирает руки/* кремовый догоняет. Может будем учитывать вес голосов соразмерно количеству часов? ;)

Marketologist 28.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2094626)
А давайте первую главу из "Войны и Мира" там напишем.

Нафига все эти надписи, чистый лаконичный классический циферблат.

Чистый циферблат не будет классическим. Надписи это элемент дизайна. Они должны быть.:)

yurikim 28.09.2013 21:25

Господа участники, я тут думал уже сделать голосование по выбору языка надписи, но... просмотрел тему еще раз, и так и не увидел ни одного внятного предложения по надписи на русском.
Может кто-нибудь предложит? А то многие ратуют за родной язык, предлагая тут же написать на циферблате "Серебряная лимитка" - вроде и на русском, но не по-русски ;)
Есть у вас идея внятной надписи на родном языке?
Может просто написать ник производителя, раз уж названия у них нет?
Manufacture - и все?

RuSS56 28.09.2013 21:31

А по мне так: "Часовая мануфактура"

Rival 75 28.09.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2094722)
Господа участники, я тут думал уже сделать голосование по выбору языка надписи, но... просмотрел тему еще раз, и так и не увидел ни одного внятного предложения по надписи на русском.
Может кто-нибудь предложит? А то многие ратуют за родной язык, предлагая тут же написать на циферблате "Серебряная лимитка" - вроде и на русском, но не по-русски ;)
Есть у вас идея внятной надписи на родном языке?
Может просто написать ник производителя, раз уж названия у них нет?
Manufacture - и все?

Может Manufacture Watch.Ru, вроде как это наша с вами общая " мануфактура".

yurikim 28.09.2013 21:35

Watch.ru будет упомянут на задней крышке.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru