|
Цитата:
Не понимаю почему на русских часах должны быть надриси на латыни, мы их для врачей что-ли заказываем? Не надо излишеств в часах за 300 баксов -это выглядит смешно и нелепо. |
А давайте первую главу из "Войны и Мира" там напишем.
Нафига все эти надписи, чистый лаконичный классический циферблат. |
Этим часам нужно имя!
Любое придуманное словосочетание на циферблате часов, выполненных в ретро-стиле - дурной вкус. Лучше оставить вообще без надписей. Или хотя бы придумать название (имя) для этой модели, и его хорошим шрифтом вписАть на традиционном месте.
Для всяческих надписей есть задняя крышка. Вот там можно поупражняться... |
белый. сплошные.
|
Цитата:
при чем тут их цена? давайте не будем классно, потому что они этого не стоят, что ли? Цитата:
2. как правило, присутствуют этого мало? я бы в идеале хотел видеть производителя только - одно (два) слова, написанных мелким шрифтом потрясающей красоты. У нас такой роскоши нет, вот народ и пытается найти, чем этот недостаток заменить. И хорошо. Это детали, штришки, штришочки, нюансы, которые придают прелесть, шарм и красоту. Можно же вообще все убрать, и цифры тоже, оставить стрелки и метки. Хватит за 300 баксов. Люди красоту хотят, кмк так-так */потирает руки/* кремовый догоняет. Может будем учитывать вес голосов соразмерно количеству часов? ;) |
Цитата:
|
Господа участники, я тут думал уже сделать голосование по выбору языка надписи, но... просмотрел тему еще раз, и так и не увидел ни одного внятного предложения по надписи на русском.
Может кто-нибудь предложит? А то многие ратуют за родной язык, предлагая тут же написать на циферблате "Серебряная лимитка" - вроде и на русском, но не по-русски ;) Есть у вас идея внятной надписи на родном языке? Может просто написать ник производителя, раз уж названия у них нет? Manufacture - и все? |
А по мне так: "Часовая мануфактура"
|
Цитата:
|
Watch.ru будет упомянут на задней крышке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |