Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   IOS 7 ваше мнение, впечатление? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185885)

tisso 29.09.2013 21:42

А я не обновлял ничего. Читаю тему :)

Doctor Vlad 29.09.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2096519)
Уже пол дня пытаюсь разобраться как мелодии свои поставить :)
В этом плане андроид конечно гораздо лучше. Для домохозяек. Не, ну разберусь конечно.

Но всё таки :)...

От полутора минут это занимает ;)

O_ld 29.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2096617)
От полутора минут это занимает ;)

Верю. Нашёл. Гимор. Немалый. Если внимательно читаете тему, я кажись первый кто по делу :). Удобней андроид. И пока и потом. НО - тут пауза и главное что нужно прочитать в моём посте:
Я. Сегодня. Купил. Пятый :)...

Baroque 29.09.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2096674)
:
Я. Сегодня. Купил. Пятый :)...

Добро пожаловать в клуб "понтовитых выпендрежников" ;)
Теперь Вы такой же как мы:D

Doctor Vlad 29.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2096519)
Уже пол дня пытаюсь разобраться как мелодии свои поставить
В этом плане андроид конечно гораздо лучше. Для домохозяек.

Как раз для домохозяек это айфон: 5 гривен - и своя мелодия закачана ;)

O_ld 29.09.2013 23:54

Многоуважаемые коллеги :). Позвольте немного предистории. В моей семье 4 НТС. Ван иксы и один восьмёрка. Мужья с многолетним стажем поймут о чём сейчас напишу :). Восьмёрка у мамы как то сразу не пошла, хотя вполне понятна и проста. Начались поездки в сервис, настройки и капризы. Мол давай менять мне телефон. Как у вас всех. Не стал напрягать ситуацию, купил себе айфон и свой НТС отдал маме. Всё просто :). И в семье спокойно. Ещё один важный ньюанс. Когда в семье три женщины - зарядок и шнуров можно сразу закупать вагонными нормами :). Всё равно не хватит. Теперь у меня свой шнур...

Верю. Знаю. Через недельку другую будет у меня всё летать. И к банкингу подключусь и прочее. Всё для себя любимого. Хотел лишь отметить что на телефонах с андроидом и вин8 этот срок был - пару часов. Без посторонней помощи.

И ещё из первого дня. На ведроиде если прога бесплатная- то она бесплатная. А хитрая какашка "скачай бесплатную" и смотри рекламу или плати? Круто :)...

Baroque 30.09.2013 00:02

Тут чистота эксперимента нарушена. Ваш мозг отравлен андроидом.
Например мой первый комп был мак. Так я до сих пор мучаюсь с виндой.
Поэтому речь не о скорости адаптации к конкретному девайсу а о удобстве.:)

И кстати чем продиктован такой радикальный переход? Был андроид и тут бац, айфон:confused:

LuckBet 30.09.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2096889)
На ведроиде если прога бесплатная- то она бесплатная.

это да!
но тут вопрос потребностей. все хорошее на ведройде стоит денег, как и в яблоке.
а бесплатное можно найти разное и без рекламмы в т.ч.

Цитата:

Хотел лишь отметить что на телефонах с андроидом и вин8 этот срок был - пару часов. Без посторонней помощи.

это потому что мы, начиная с середины 90-х, привыкли сидеть на халявной винде :)
скачивать, переустанавливать, искать дрова, настраивать, лезть в биос и безопастный режим и пр.пр.
ну не можем мы еще привыкнуть, что в смартфоне все настроено и сделано так как надо, нам обязательно хочется/надо залезать в его настройки.
а в iOS6 - ни к чему не надо было привыкать. 7-ка в этом плане "не торт".

BobbyS 30.09.2013 00:36

Цитата:

Многоуважаемые коллеги :). Позвольте немного предистории. В моей семье 4 НТС. Ван иксы и один восьмёрка. Мужья с многолетним стажем поймут о чём сейчас напишу :). Восьмёрка у мамы как то сразу не пошла, хотя вполне понятна и проста. Начались поездки в сервис, настройки и капризы. Мол давай менять мне телефон. Как у вас всех. Не стал напрягать ситуацию, купил себе айфон и свой НТС отдал маме. Всё просто :). И в семье спокойно. Ещё один важный ньюанс. Когда в семье три женщины - зарядок и шнуров можно сразу закупать вагонными нормами :). Всё равно не хватит. Теперь у меня свой шнур...

Верю. Знаю. Через недельку другую будет у меня всё летать. И к банкингу подключусь и прочее. Всё для себя любимого. Хотел лишь отметить что на телефонах с андроидом и вин8 этот срок был - пару часов. Без посторонней помощи.

И ещё из первого дня. На ведроиде если прога бесплатная- то она бесплатная. А хитрая какашка "скачай бесплатную" и смотри рекламу или плати? Круто :)...

Ага - знакомая ситуация - после появления в семье Афони - вся семья в довольно непродолжительное время переходила с Андрюш и прочих осей на iOS :) .
Так было до iOS7 - как будет сейчас не знаю.

И еще про какашки - мне этим пользоваться оч. удобно - скачал пробник - не понравилось - стер. Понравилось и буду пользоваться скачал полную платную версию.

MikhYur 30.09.2013 01:54

Вложений: 1
После получения в почту картинки, все еще не могу решиться на обновление

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru