|
А я не обновлял ничего. Читаю тему :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я. Сегодня. Купил. Пятый :)... |
Цитата:
Теперь Вы такой же как мы:D |
Цитата:
|
Многоуважаемые коллеги :). Позвольте немного предистории. В моей семье 4 НТС. Ван иксы и один восьмёрка. Мужья с многолетним стажем поймут о чём сейчас напишу :). Восьмёрка у мамы как то сразу не пошла, хотя вполне понятна и проста. Начались поездки в сервис, настройки и капризы. Мол давай менять мне телефон. Как у вас всех. Не стал напрягать ситуацию, купил себе айфон и свой НТС отдал маме. Всё просто :). И в семье спокойно. Ещё один важный ньюанс. Когда в семье три женщины - зарядок и шнуров можно сразу закупать вагонными нормами :). Всё равно не хватит. Теперь у меня свой шнур...
Верю. Знаю. Через недельку другую будет у меня всё летать. И к банкингу подключусь и прочее. Всё для себя любимого. Хотел лишь отметить что на телефонах с андроидом и вин8 этот срок был - пару часов. Без посторонней помощи. И ещё из первого дня. На ведроиде если прога бесплатная- то она бесплатная. А хитрая какашка "скачай бесплатную" и смотри рекламу или плати? Круто :)... |
Тут чистота эксперимента нарушена. Ваш мозг отравлен андроидом.
Например мой первый комп был мак. Так я до сих пор мучаюсь с виндой. Поэтому речь не о скорости адаптации к конкретному девайсу а о удобстве.:) И кстати чем продиктован такой радикальный переход? Был андроид и тут бац, айфон:confused: |
Цитата:
но тут вопрос потребностей. все хорошее на ведройде стоит денег, как и в яблоке. а бесплатное можно найти разное и без рекламмы в т.ч. Цитата:
скачивать, переустанавливать, искать дрова, настраивать, лезть в биос и безопастный режим и пр.пр. ну не можем мы еще привыкнуть, что в смартфоне все настроено и сделано так как надо, нам обязательно хочется/надо залезать в его настройки. а в iOS6 - ни к чему не надо было привыкать. 7-ка в этом плане "не торт". |
Цитата:
Так было до iOS7 - как будет сейчас не знаю. И еще про какашки - мне этим пользоваться оч. удобно - скачал пробник - не понравилось - стер. Понравилось и буду пользоваться скачал полную платную версию. |
Вложений: 1
После получения в почту картинки, все еще не могу решиться на обновление
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |