|
Цитата:
|
А я хочу озвучить свою мысль для сомневающихся:участие в этом дружественном марафоне может быть прекрасной мотивацией избавиться от дурных привычек,как-то-курение и еже с ним...))),на которые не жалко тратиться ежемесячно,в пользу здоровья и вероятного приятного Памо-бонуса;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду лучше с собакой погуляю....., в моем возрасте это становится полезно... Это я насчет образа жизни:D.... Вот ни капли ни бабник, а умных красивых женщин люблю, они как часы- вроде не нужны вовсе, а без них вообще никак:) |
Цитата:
|
Да, кстати народ я подумал на всякий, один чел на два номера может играть, если платит за оба???:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно сделать как Дубайском Duty Free , Допустим берутся часы за 10000$ и выпускается 100 билетов по 100$ . Как только билеты расходятся , объявляется тираж. Количество билетов в одни руки не ограниченно .
|
Цитата:
Подсознательно создается впечатление, что у этого человека в 2 раза больше шансов. Конечно, человек платит за этот дополнительный шанс, но мне видится, что лучше бы оставить у всех поровну "лотерейных билетов". П.С. Кстати, если "двойной" не выйграет ничего, огорчиться он может тоже намного сильнее. Раза в 2 :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |