|
мои уважаемые славянские друзья!
ну что у вас за манера портить то что уже итак классно!? зачем эти нули?????? зачем этот контур классическим часам???? зачем лишние метки, которые зас...т циферблат???? давайте не будем сходить с ума и ставить заводу нереальные задачи. если согласны, я пишу Мераному и даю ему макет первого варианта. принимается аргументированная критика, но прощу держать хотелки в рамках разумного |
еще раз повторяю.. для эстетов.. считаю, что часовые метки в радиусе часовой стрелки НЕОБХОДИМЫ! у нас 24 часа, небольшой цифер. и для однозначного определения часа удобно! точки между цифрами - не то, они далеко..
поэтому настаиваю на штрихах часовых, просто стоит нарисовать красиво. минутные дальше, почему то никто не трет их "много сильно на цифере".. прошу подумать, |
я либо за первый вариант, либо за третий ;)
|
тогда уберем цифры, иначе это масло маслянное. минутные риски, часовые цифры и часовые риски. зачем??? всё это лишнее.
давайте ещё поднимемся вопрос водонепроницаемости и невозможности купаться. у нас классика, а не ситизен найти хоук. друзья я ругаюсь! |
ничего не дублирует друг друга - часовые риски. цифры, минутные риски, цифры.. все ОК..
|
На последний раз взглянуть картинка! Лично мне все нравятся! Но наибольший коэффициент OK ;) набрали варианты 1 и 4. Так что я за любой! Но если ТС приводит веские аргументы за вариант 1, я поддержу! Он реально OK-позитивен, суров и самобытен! Ну что, ребята, запускаем??? А то обсуждать долго будем еще!!!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59669 |
Цитата:
|
Амур, ну честно, я вас понимаю, я сам первоначально выступал за штрихи, но народ не поддержал и высказали причины, т.е. обоснованно!! Я за любой кипиш, но реально многие против часовых штрихов, это показало прошлое обсуждение и сейчас многим не нравится :(
|
Цитата:
|
Лично мне отсутствие часовых меток не мешает легко читать время.Да и заводу я думаю это будет труднее в изготовлении. Сильно загружен циферблат и качество может упасть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |